Отзыв: Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового - Заслуживает внимания покупателей

Достоинства: Приятный вкус; привлекательный цвет; необычное сочетание масел
Недостатки: Не вижу
Татарстанский изготовитель Mr. Ricco представляет покупателям широкую линейку продукции. Что мне в нем нравится – это то, что изготовитель смело экспериментирует со вкусами, с новыми продуктовыми товарами. Здесь не стоят на месте. Здесь изобретают новые подходы, чтобы удивить покупателя.

Вот и у подсолнечного масла изготовитель Mr. Ricco придумывает новые оттенки вкуса, держа покупателя в любопытстве: а что нам предложат на этот раз?

О подсолнечном масле Mr. Ricco с маслом авокадо мне уже доводилось рассказывать в рамках «Отзовика». Этот продукт в свое время удивил меня необычным зеленоватым «окрасом». В применении масло оказалось приятным и вкусным.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового оказалось в нашем доме благодаря дедушке. Литровая бутылка этого масла была презентована деду в продовольственном наборе, врученном от руководства Казани к Дню Великой Победы.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Пластиковая бутылка имеет форму, удобную для рук. Вроде бы мелочь, но на самом деле, если тарой удобно пользоваться, то это дорогого стоит, это уже из разряда заботы о покупателе. Одновременно особая, фигуристая форма бутылки – это еще и свой собственный узнаваемый стиль выпускаемой продукции.

Со вкусом выполнена и этикетка к этому продовольственному товару. Сочетание золотистого, красного и оттенков зеленого смотрится празднично и ярко.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Этикетка с выходными данными о продукте напечатана на контрастном красном фоне. Приятно, что шрифт и цвета подобраны такие, что прочитать информацию о товаре можно без затруднений. К сожалению, в последнее время такое наблюдается не всегда.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Судя по информации на этикетке, подсолнечное масло с добавлением оливкового Mr. Ricco экспортируется также в страны СНГ – Казахстан и Узбекистан.

В качестве изготовителя выступает Казанский жировой комбинат, находящийся в Лаишевском районе Татарстана.

Интересно, но данный продукт является сочетанием рафинированного дезодорированного подсолнечного масла и нерафинированного оливкового масла Extra Virgin. Этот факт меня несколько смутил, ведь я знаю, что жарка на нерафинированном масле недопустима, потому что выделяются канцерогены.

Однако оливкового масла, как я предполагаю, добавлено немного. Цвет продукта – тому подтверждение. Поэтому на этом масле от Mr. Ricco по-прежнему можно жарить. Аналогичная ситуация у меня возникала, когда я впервые покупала подсолнечное масло Mr. Ricco с маслом авокадо.

В остальном бутылка с маслом оформлена как обычно. На горлышке имеется пластиковая защита.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Дозатор у продукта ничем особым не выделяется. Обычный дозатор. На деле, в процессе приготовления пищи такой дозатор производит нормальное впечатление. Он удобен.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового фото

Рафинированное подсолнечное масло не пахнет, поэтому говорить о каком-либо аромате, исходящем от продукта, не стоит. А нерафинированного оливкового, видимо, настолько мало, что по запаху я его «лепты» не ощутила.

Цвет у подсолнечного масла Mr. Ricco с добавлением оливкового немножко темнее привычного золотистого оттенка. Сразу об этом и не скажешь. Пришлось ставить рядом бутылку с просто подсолнечным маслом и сравнивать.

Подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового было подарено дедушке, как вы понимаете, в начале мая. За истекшие два с лишним месяца с продуктом ничего не произошло. При хранении осадок не выделился. Продукт визуально воспринимается хорошо. Консистенция у масла обычная.

По вкусу особых изменений я в масле не заметила. Воспринимается как обычное подсолнечное масло. А вот на уровне биохимии, наверно, какие-то изменения есть, но не буду же я проводить лабораторные опыты.

В целом подсолнечное масло Mr. Ricco с добавлением оливкового оставляет хорошее впечатление. В процессе жарки оно ведет себя нормально, не пенится. Вкус у продукта также приятный. Думаю, этот продовольственный товар заслуживает внимания покупателей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Заслуживает внимания покупателей

iragelik
покупаю его периодически
Мы тоже будем брать
tatyn1985
Не обращала внимание на такое масло)
Поэкспериментируйте) Купите)
tatyn1985
Спасибо посмотрю)
Жанна542731
К добавлению оливкового в растительное масло отношусь с улыбкой. Я думаю, что там капля в море.
Этой маркой масла не пользовалась, но читала результаты прошлогоднего исследования Роскачества. У подсолнечного масла не нашли недостатков, и оно было признано качественным.
Результатами исследования Роскачества вы порадовали
Жанна542731
Пусть там исследовали подсолнечное масло без добавления оливкового. Но все равно приятно. Во всяком случае, если мне понадобится растительное масло, то смело куплю его.
Хороший выбор Вы сделали)
cosid
Хорошо бы ещё указывали, сколько % оливкового масла добавили
Happy27
Да, это было бы интересно)
Mikamila90
Отличное масло
Happy27
Понравилось
PravDiva
интересное масло. не встречала такое
galnilmax
Надо попробовать)
Марина Пунько
Берем иногда, хорошее
Olun
Отличное масло, все с ним хорошо получается
Shakira25
Даже если от оливок в составе масла только идея, это уже приятно. )
happy guide
Нам нравится Altero с добавлением оливкового, тоже хорошее
Листа
Хорошее масло, буду брать, это лучше и полезнее, чем без добавления
MARUSJA74
Часто покупаю.
Alexandr51959
Вкусно и полезно
olgasmir
не плохое, берм по акции
Моя прелесть
Хорошее
DHDsss
Вкусное
СПБ Оля
Интересно, не обращала внимания пока