Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - отличное тесто для оперативной выпечки

Достоинства: легкость использования, быстрота приготовления
Очень, очень редко покупаю готовое тесто. Зачастую замешиваю сама. Для меня самым сложным ( в плане заморочливости) является слоеное. Могу делать его исключительно для Наполеона (на большие праздники).

И вот, сидя вчера на работе ужасно захотелось слоек. Да, можно было зайти в магазин и купить готовые на любой вкус и цвет, но так как у меня дома было несколько видов сыра и фрукты решила приготовить самой)
В супермаркете купила тесто слоеное бездрожжевое Морозко.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

В упаковке целый 1кг теста. 4 листа.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

В применении тесто очень легкое - дать ему полежать часик и готовить. Производитель не рекомендует его раскатывать, а просто аккуратно растянуть руками, что я и сделала.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Оформив свои "пирожки" (как сказал сын), сверху ч слегка смазала их маслом и отправила в духовку.
На обед у меня были вкусные воздушные слоеные слойки (с сыром и зеленью и абрикос с шоколадом).

Все легче простого
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличное тесто для оперативной выпечки

ludmilaradost
Да, вкусно.
t4t0chka
Много раз помогало
alexnaj
Надо подруге рассказать.
Annkkaa
А состав? Пыталась найти нормальное по составу тесто, но таки не нашла
Evgesha-62
PravDiva
если честно состав не смотрела, т.к.понимаю, что в подобном продукте он далек от идеала
Evgesha-62
Люблю, такое тесто-листами. Очень удобно
Criolla
Как аппетитно ) но страшно за фигуру
PravDiva
Я закрываю глаза и становится не так страшно)
Марина Пунько
Хорошее тесто, делаем слойки
matilda31
Аппетитные слойки
Alexandr51959
Балдею от Вашей слойки .Супер.
спасибо)
F1gueres
Аппетитные пирожки получились)
olgasmir
очень люблю это тесто, для пиццы тоже хорошо!
Моя прелесть
А я вообще перестала печь что- либо. Может зимой опять начну. Сейчас времени нет,сбор ягод идёт,прополка. И похудеть охота. А так очень великолепно получилось.
PravDiva
похудеть и мне хочется, только выпечка - мое успокоительное) Когда все задолбет на работе расслабляюсь с выпечкой
sv1981
экономит время
КоШеЧкА 01
Как хорошо, что продаётся готовое слоёное тесто. Помню как работала с раскаткой. Сложно это все. А слоечки ваши просто объедение))
PravDiva
согласна, раскатка в этом тесте самое сложное
elenacatymay
Люблю фото готовой выпечки)
Койя
Обожаю слоенное тесто. Так много можно из него испечь)
Mirshat
Удобно
Лимит
Ponka379
Беру иногда
RaniN
Да удобно быстро и вкусно)
согласна)
АннаАннушкаАнюта
интересно, а с грибами нормально будет?))
PravDiva
думаю с любой начинкой 9вашей любимой0 будет вкусно)
Tina251
Отличное тесто