Отзыв: Агентство недвижимости "Магазин квартир" (Россия, Санкт-Петербург) - Я очень довольна!
Достоинства: Профессионализм
Очень благодарна "Магазину квартир", а именно Дедиевой Виолетте Вячеславовне за помощь в увеличении жилой площади.
Было комфортно, спокойно и быстро! Виолетта Вячеславовна помогла оформить ипотеку, продать имеющуюся площадь и приобрести новую. Мы уложились всего в 1.5 месяца и это в неблагоприятных условиях коронавируса. Очень важным моментом считаю юридическое сопровождение сделки. За это отдельное спасибо! А также спасибо за возможность в любое время получить ответы на вопросы и просто дружелюбное общение!
Без сомнения буду рекомендовать агентство "Магазин квартир" и Виолетту Вячеславовну. Спасибо!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |