Отзыв: Фильм "Мистер Феличита" (2017) - Ты что там делаешь, Дристус?
Достоинства: Актёры, смысл, иногда смешно
Недостатки: Утрированность
Здравствуйте. Вы уж заранее извините за такое слово в общем впечатлении, но решил повторить слова героя. Ну а в оригинале имя персонажа всего лишь Дрейфус. И он весьма второстепенный.
Как все мы знаем, лучшие псхиатры получаются из бывших пациентов психбольниц. Или просто больных людей. По крайней мере так можно подумать посмотрев данное кино.
Хотя оно скорее о семейных ценностях. О том, что у каждого свой путь преодоления чего-либо, и не обязательно он должен быть продиктован профессиональной психологией.
Я тут как-то писал, что считаю итальянский юмор своеобразным. Так вот, здесь он своебразен в хорошем смысле этого слова.
Особенно мне понравились фишки с повторениями стиля речей, о чем я конкретно узнаете в конце отзыва.
Так вот, немного о сюжете. Сестра Мартино работает уборщицей у одного очень известного психиатра. А когда получает травму, её бездельник брат сталкивается с тем, что нужно где-то заработать на операцию двадцать тысяч евро.
Чисто случайно он притворяется тем самым психиатром, а дальше уже входит во вкус, и у него даже что-то получается.
Собственно, мне очень понравился актёр в роли Мартино. Я всё думал на кого он мне напоминает.
И понял, что если бы Буратино вырос, но остался в душе таким же, то наверное получился бы Мартино. Именно Буратино, никак не Пиноккио.
Но я субъективен. Ну и само собой в реальной жизни такого не случится, но это же комедия.
Однозначно рекомендую, хоть фильм и простоват.
Что ж, если вы читаете эти строчки, значит мой отзыв дочитали до конца, а если не читаете, значит не до конца.
Однозначно рекомендую, хоть фильм и простоват.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Ты что там делаешь, Дристус? |