Отзыв: Ленивые голубцы "Главпродукт" - Мне понравились.
Достоинства: Голубцы имеют не плохое качество,а с добавлением масла и сметаны, они очень даже вкусные.
Недостатки: Нет.
Сегодня у нас в Санкт-Петербурге, в котором я живу, ужасная погода. Весь день шел дождь, который действует на мой организм самым ужасным образом. В такую погоду настроение у меня на нуле и делать ничего абсолютно не хочется. Не смотря на все это у меня есть супруг, который должен скоро прийти с работы и его нужно будет чем-то кормить.
Хорошо, что я очень запасливый человек. У меня дома всегда найдется какой-нибудь полуфабрикатик в заначке, который можно быстренько открыть и съесть.
Перед приходом мужа я открыла две консервные баночки производства "Главпродукт", с уже приготовленными ленивыми голубцами, которые мне пришлось только переложить в специальную посудину для микроволновой печи и в ней же разогреть их в микроволновк. Весь процесс приготовления такого ужина занял у меня всего 15 минут.
Ленивые голубцы производства "ГЛАВПРОДУКТ" я пробовала сегодня впервые. Раньше я покупала голубцы целые, а увидев в продаже еще и ленивые, взяла на пробу пару баночек, которые сегодня уже отведала.
На вид этот продукт оказался очень даже симпатичным и аппетитным.
В холодном виде голубцы оказались на вкус тоже ничего, но после того, как я их разогрела и добавила сливочное масло со сметанкой, голубцы приобрели домашний вкус и есть их было очень даже вкусно. Единственное, могу заметить, я пожалела, что купила только две консервные баночки этот продукта, так как двух банок, весом нетто по 525 грамм каждая, оказалось мало нам с мужем.
В следующий раз, если я опять буду приобретать в магазине "Ленивые голубцы" производства "Главпродукт", то покупать уже буду, однозначно, три баночки.
Вот трех банок будет вполне достаточно.
Когда мой супруг попробовал голубцы, который не знал, что они покупные, сказал, что в них нужно добавить немного специй и зелени, а в остальном они получились вкусными. Когда я рассказала ему, что это блюдо не моих рук дело, то был удивлен. В конце ужина он сказал, что доволен качеством продукта и похвалил производителя "Главпродукт", что тот приготовил для него не плохой ужин.
Продаются такие консервы в многих магазинах Санкт-Петербурга. Лично я, покупала их в гипермаркете "ЛЕНТА", что находится на Выборгском шоссе. Там они всегда есть в продаже и имеют не дорогую цену. Стоимость одной 525 граммовой баночки ленивых голубцов производства ф "Главпродукт" составляет 45 рублей.
По-моему, цена просто замечательная, тем более, что качество продукта и его вкус стоят, на мой взгляд, гораздо дороже.
Тем, у кого иногда не бывает настроения или времени что-то готовить, такие голубцы придут Вам на помощь и исправят положение. Я, например, буду покупать их в дальнейшем, так как осталась довольна не только их качество, но и прекрасным составом продуктов, из которых они приготовлены. В состав голубцов входят такие продукты, как:капуста, говядина, свинина, рис, вода, морковь, лук, томатная паста, мука, соль, сахар, специи. Как видите, ничего вредного и лишнего в этих голубцах нет и покупать их можно, совсем не опасаясь за свое здоровье.
Всем удачных покупок и приятного аппетита!
На вид этот продукт оказался очень даже симпатичным и аппетитным.
Вот трех банок будет вполне достаточно.
Всем удачных покупок и приятного аппетита!
Общее впечатление | Мне понравились. |