Отзыв: Фильм "Грейхаунд" (2020) - Показывает фрагмент из военного времени, который не оставит равнодушным
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться впечатлением о недавно просмотренной военной драме. Фильм может показаться сероватым, но это война... В этом фильме нет предыстории и нет завершенной мысли. Он показывает отрывок из Второй мировой войны за определенный промежуток времени, а именно 36 часов из жизни военного корабля "Грейхаунд" и его экипажа, во время борьбы с немецкими подлодками.
Фильм интересный, зрелищный, заставляет переживать и сочувствовать. Тем более если учесть, что он основан на реальных событиях.
Главную роль капитана сыграл Том Хэнкс. И справился он с этим, как всегда, отлично. Актер сумел передать все те переживания и чувство ответственности. Несмотря на голод, усталость, боль он продолжал бороться и не вызвал сомнения в своих действиях у экипажа, хоть это и было его первое задание такого плана.
Я однозначно советую к просмотру.
Я однозначно советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Показывает фрагмент из военного времени, который не оставит равнодушным |