Отзыв: Гранулы "Флуифорт" Домпе С.п.А - Это муколитическое*средство, которое помогло мне справиться с кашлем, но вызвало много побочных эффектов.
Достоинства: С кашлем хорошо справляется.
Недостатки: Дорого стоит. Много побочных эффектов.
В самом начале моей болезни - двухсторонней вирусной пневмонии (подробности в отзыве на компьютерную томографию лёгких), мне были прописаны инъекции антибиотика "Цефтриаксон", противовирусное средство "Осельтамивир", ингаляции с лекарственным средством "Пульмикорт" и муколитическое средство "Флуифорт". Болезнь моя протекала со средней степенью тяжести, основные её симптомы это высокая температура и общая слабость. А вот серьёзного кашля, который зачастую бывает при пневмонии, у меня не появилось. Мокроты у меня скапливались, но легко отхаркивались. Очень может быть, что именно благодаря муколитическому средству "Флуифорт".
Вот как выглядит упаковка, внутри которой находилось 10 пакетиков с гранулами ("Флуифорт" бывает ещё в виде сиропа):
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это муколитическое*средство, которое помогло мне справиться с кашлем, но вызвало много побочных эффектов. |
Очень редкие лекарства без побочных эффектов.