Отзыв: НПФ "Эволюция" / быв. "Нефтегарант" (Россия, Москва) - [цензура]
Достоинства: Нет
Недостатки: 1. Не предоставляют документы; 2. Уклоняются от досудебного разрешения спора; 3 Затягивают судебные тяжбы; 4. Завалены исками; 5. Проигрывают все суды.
Добрый день. Сам стал жертвой агентов НПФ и мои денежные средства были похищены и переведены незаконно в НПФ Эволюция. Много куда обращался (СК, ЦБ РФ, ПФР, МВД, ФСБ, Прокуратура и т. д.) - приходят одни отписки с рекомендациями идти в суд и оспаривать договор. Суд у НПФ выиграл. НПФ завален исками. Сам продолжаю помогать людям, которые попали в аналогичную ситуацию алгоритмом и порядком действий. Кому нужна помощь обращайтесь еа на почту [вырезано модератором]
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | [цензура] |
АО «НПФ Эволюция» не известны фактические обстоятельства заключения договоров об ОПС присоединенными фондами (с 06.12.2018 АО «НПФ Согласие-ОПС» и с 03.04. 2020 АО «НПФ Согласие»/ АО «НПФ «Социальное развитие»/АО «НПФ «Образование»).
Каждый вопрос рассматривается в индивидуальном порядке.
Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, АО «НПФ Эволюция» готово оказать максимальное содействие в решении данного вопроса.
Прошу уточнить Ваши данные (ФИО, дата рождения, мобильный телефон). Информацию Вы можете направить через личный кабинет на нашем сайте или по электронной почте info@evonpf.ru.
Фонд не оставит без внимания Ваши письма и незамедлительно свяжется с Вами.
С уважением, АО "НПФ Эволюция".