Отзыв: Фильм "Вечное сияние чистого разума" (2004) - Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца — это уже другая история. ©
Достоинства: Идея, сюжет, актеры, картинка, есть смысл
Хочу рассказать о фильме, который мне очень нравится и который можно иногда пересматривать снова и снова. Это романтическая, фантастическая драма, где главную роль сыграл Джим Керри. Это первый фильм где я увидела Джима Керри в драматической роли.
Главный герой очень меланхоличный и его жизнь меняется, когда он встречает веселую девушку, которую сыграла известная Кейт Уинслет. Романтика, фантастичечкие технологи и все это с замечательной актерской игрой и атмосферой, которую я больше нигде не видела. Для меня фильм шедевр.
Я так точно хочу пересмотреть этот фильм. Советую к просмотру с наивысшей оценкой.
Общее впечатление | Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца — это уже другая история. © |