Отзыв: Ушные капли для животных Агробиопром "Отидез" - и снова лечим уши

Достоинства: хорошо лечит грибковый отит, за 5 дней прекрасный результат
Казалось бы вот недавно лечили уши своей собаке. Но прошел месяц и снова началось воспаление. Снова уши чешуться, гниют. Пес их расчесывает, скулит. Ему явно это доставляет определенный дискомфорт. А лечится не дается, кусается, царапается и убегает. Но мы тоже упертые, доктор сказал надо, значит будем лечить.
Купили новые ушные капли для животных Агробиопром "Отидез".
Покупали эти капли в своем любимом магазине Petshop.ru - интернет-магазин зоотоваров.

На коробочке написаны заболевания, на которое направлено действие этих капель и основные компоненты, входящие в состав этого лекарственного препарата.
Объем капель небольшой всего 15 мл, но отпускаются они в магазине без рецепта.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

На коробочке со всех сторон написана полезная информация для тех кто не любит читать инструкции. Тут есть и область применения и состав и условиях хранения. Так что вся нужная и важная информация всегда под рукой.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Кроме того указан порядок применения, как и в каком количестве закапывать собаке ушные капли, в зависимости от ее веса, сколько дней капать и как часто надо повторять эти процедуры.
Производится такой препарат в московской области, и это существенно отражается на его цене, что на порядок ниже чем зарубежные аналоги.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Капли расфасованы в пластиковый пузырек, с защитной мембраной на крышечке от предпродажного вскрытия. На пузырьке также как и на самой коробке содержится информация о составе препарата, его объеме и производителе.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Кроме того, так же как и на коробке указан способ применения и необходимое количество капель в каждое ушко в зависимости от веса собаки.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Для тех кто потеряет коробочку и инструкцию на пузырьке указаны условиях хранения, чтобы лекарственный препарат не потерял свои целебные свойства.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Ну а для тех кто, как и я, сначала подробно и внимательно читает инструкцию к препарату, а только потом начинает применять его на животном, в коробочке имеется сама инструкция по применению капель Отидез.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Мы лечим нашей собаке грибковый отит уже почти 3 года, схватились не сразу. А как оказалось собака была им заражена еще в питомнике. Лечится он крайне плохо. С определенным периодическим успехом. Но как нам объяснил ветеринар, болезнь эта будет постоянно возвращаться к нему, потому что у него уши это слабое место с детства.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Для того чтобы организм животного не привыкал к определенному препарату его необходимо менять, а так как этот препарат относится к малоопасным препаратам, то его действие можно и продлить на 2 -3 курса. В его состав входит вещество оказывающее местное анестетическое действие, что крайне важно для нашего пса крайне не любящего данную процедуру. А с помощью этого препарата, процедура по чистке и закапываю ушей проходит менее болезненно и неприятно для собаки.

Ушные капли для животных Агробиопром Отидез фото

Мы прокапали уши уже 5 дней. Капали по 2 раза в день, утром и вечером. Результат нас пока радует. Собака стала более спокойной. Уши ее уже практически не беспокоят. Да и сами ушные раковины становятся светлее на вид, чернота уходит. Будем продолжать капать еще 5 дней потом сделаем перерыв и повторим курс.
Начальный результат нам понравился, поэтому рекомендуем к покупке для ваших питомцев.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление и снова лечим уши

ELENA SERGEEVNA1
Главное чтобы был эффективный
Vla-d
Нужная вещь
Васи-Лина
Мы своему тоже долго лечили.
Капроновый чулок одевали на всю голову до середины шеи, чтобы он не стряхивал из ушей эти капли
Lenysik-17
У нас тоже одно время были проблемы с ушами
Tina251
Нужные
Alexandr51959
Всегда пригодятся
Mikamila90
Хвостику здоровья
GlazGo
Здоровья Вашему милому псу.