Отзыв: Ушные капли для животных Агробиопром "Отидез" - и снова лечим уши
Достоинства: хорошо лечит грибковый отит, за 5 дней прекрасный результат
Казалось бы вот недавно лечили уши своей собаке. Но прошел месяц и снова началось воспаление. Снова уши чешуться, гниют. Пес их расчесывает, скулит. Ему явно это доставляет определенный дискомфорт. А лечится не дается, кусается, царапается и убегает. Но мы тоже упертые, доктор сказал надо, значит будем лечить.
Купили новые ушные капли для животных Агробиопром "Отидез".
Покупали эти капли в своем любимом магазине Petshop.ru - интернет-магазин зоотоваров.
На коробочке написаны заболевания, на которое направлено действие этих капель и основные компоненты, входящие в состав этого лекарственного препарата.
Объем капель небольшой всего 15 мл, но отпускаются они в магазине без рецепта.
Производится такой препарат в московской области, и это существенно отражается на его цене, что на порядок ниже чем зарубежные аналоги.
Начальный результат нам понравился, поэтому рекомендуем к покупке для ваших питомцев.
Купили новые ушные капли для животных Агробиопром "Отидез".
Объем капель небольшой всего 15 мл, но отпускаются они в магазине без рецепта.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | и снова лечим уши |
Капроновый чулок одевали на всю голову до середины шеи, чтобы он не стряхивал из ушей эти капли