Отзыв: Смотровая площадка "Москва-Сити" (Россия, Москва) - Нью-Йорк!Не-а! Москва!
Достоинства: Можно рассмотреть весь город Шикарный вид Запоминающиеся впечатления Ощущения,что ты в НьюЙорке
Недостатки: Прохладно
И, вот, вы очередной приезд друзей, мы решили посетить смотровую площадку МоскваСити! Информация о данной площадке я нашла в сети интернет, очень удобно было оформить бронь на сайте представителей данных смотровой площадке. Бронь оформляется на дату и время когда вам удобно. И конечно же мы выбрали время заката, чтобы посмотреть все красоту Москвы. Встреча с гидом состоялась в ТЦ Афимолл и далее нас проводили в одну из чудесных башен МоскваСити. Смотровая площадка расположена на 92-м!!!!! этаже! Данная смотровая площадка называется «Выше только любовь«. При входе на смотровую площадку можно воспользоваться тёплыми пледами, так как у нас смотровой площадке достаточно прохладно напоминаю это 92-й этаж. Помимо шикарных видов который открывается на Москву, компания, которая продает билеты на данную смотровую площадку (стоимость билета 1500 руб.) предоставляют презент от бара: пончик, мороженое, чай, кофе, Сок на выбор. И конечно же тот вид который открывается на Москву с высоты птичьего полёта высоты 92-го этажа он не сравним ни с чем, он запомнится в вашей памяти надолго, особенно если вы побываете на данный смотровой площадке в вечернее время, когда зажигаются огни большого города, когда город у вас как на ладони, со своими автомобильными пробками, мостами, ярким светом, со своими высотками, парками... ни с чем не сравнимо!!!! Советую всем побывать на смотровой площадке МоскваСити!!!! Поверьте, это того стоит!!!
Время использования | 60 |
Год посещения | 2020 |