Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Гастрономический экстаз, но не полный.
Достоинства: Вкусная глазурь, изумительный пломбир с клубничным наполнителем.
Недостатки: Химическое послевкусие.
Всем, всем здравствуйте!
Как то увидела в Отзовике очень хороший отзыв на мороженое "Кактус" торговой марки Чистая линия.
Я очень неравнодушна ко всему клубничному, плюс мороженое чистой линии, уже давно пользуется моим безграничным доверием.
Увидела отзыв и буквально заболела этим мороженым, как же мне хотелось его попробовать. В моих родных краях это мороженое в продаже я не встретила, а навязчивая мысль о нём не давала мне покоя.
И вот наступил день когда я увидела, такое желанное, мороженое в продаже. На Красной площади в Москве.
2. Пломбир очень-очень жирный. Ну очень вкусный. Я просто испытала гастрономический экстаз.
Но когда мной был проглочен последний кусочек, я почувствовала неприятное послевкусие (химическое). И вот оно мне испортило всё восторженное впечатление от этого мороженого.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гастрономический экстаз, но не полный. |
"Чистая линия" та, которая выпускает шампунь и другую косметику? Если нет, то разве могут существовать две ТМ под одинаковым названием. А если да, то химический вкус понятен)))