Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Гастрономический экстаз, но не полный.

Достоинства: Вкусная глазурь, изумительный пломбир с клубничным наполнителем.
Недостатки: Химическое послевкусие.
Всем, всем здравствуйте!
Как то увидела в Отзовике очень хороший отзыв на мороженое "Кактус" торговой марки Чистая линия.
Я очень неравнодушна ко всему клубничному, плюс мороженое чистой линии, уже давно пользуется моим безграничным доверием.

Увидела отзыв и буквально заболела этим мороженым, как же мне хотелось его попробовать. В моих родных краях это мороженое в продаже я не встретила, а навязчивая мысль о нём не давала мне покоя.

И вот наступил день когда я увидела, такое желанное, мороженое в продаже. На Красной площади в Москве.

Мороженое эскимо Кактус пломбир ванильный с клубничным наполнителем в глазури фото

Состав пломбира на упаковке представлен даже в процентном отношении.

В процессе изучения состава обнаружила, что в шоколадной глазури присутствует пальмовое масло, а в клубничном наполнителе ароматизаторы и красители.

Развернула мороженое, оно оказалось причудливой формы.

Первые укусы доставили истинное райское наслаждение:

1. Глазурь вкусная с маленькими кусочками клубники. Сама глазурь сладкая и тает во рту, клубничные кусочки с кислинкой.
2. Пломбир очень-очень жирный. Ну очень вкусный. Я просто испытала гастрономический экстаз.

Но когда мной был проглочен последний кусочек, я почувствовала неприятное послевкусие (химическое). И вот оно мне испортило всё восторженное впечатление от этого мороженого.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гастрономический экстаз, но не полный.

Vla-d
Какое необычное!
tatyn1985
На вид ну очень аппетитно.
Оно вкусное.
misninel
какое мороженое, на него смотреть даже аппетитно и странно))… кактус и клубника, даже как то не сходится. Жаль что послевкусие немного омрачило наслаждение.
Ливия Васильевна
Хорошее. Кактус с клубникой в этом случае гармонируют.
Лелка
Ах! Где бы найти прямо сейчас!? Даже послевкусие пережила бы.
Ливия Васильевна
Если попадётся, купите, не пожалеете.
ELENA SERGEEVNA1
Я бы попробовала такой мороженое
Я думаю, что понравится.
oxan4ik
Очень оригинальное
Интересное.
Zaborka
С кактусом и я хочу, завтра пойду искать, а чистая линия хороший товар, да)
Удачи в поиске.
infopiople
И правда на кактус похож ))) очень смешное конечно
valerovna
Чего только не придумают!
"Чистая линия" та, которая выпускает шампунь и другую косметику? Если нет, то разве могут существовать две ТМ под одинаковым названием. А если да, то химический вкус понятен)))
DamaxPik
хотелось бы попробовать
Kurt42
Одно только название уже радует!))
Антанель
Мороженку захотелось