Отзыв: Мороженое Рудь "Империя" - Вполне вкусная и съедобная Еже-Вика в вафельном кульке

Достоинства: Красивое, нарядное, империалистическое, вкусное, с вареньем
Недостатки: дорого и не совсем правильный состав
И снова здорова, Серёга со своим мороженым.
Сегодня буду умеренно хвалить кулёк, вернее, рожок вафельный Рудь Империя Ожина, в переводе Еже-Вика.

Купил его, не глядя – захотелось чего-то империалистического с вареньем.

И вот, вполне понятный поворот, как обнаружилось уже дома, оно слегка не настоящее – по ГОСТ4735, а это значит, что кроме вкуса пользы от него не сильно дождёшься.

Империя эта не великая и не малая, всего 100 грамм.

Мороженое Рудь Империя ежевика отзыв фото состав

Развернул я обложку, оторвал нахлобучку. Как видите, особо выдающейся верхушки в нём не предусмотрено – кучерявить при таком весе нечего.

Но, тем не менее, розовое нарядное имеется. Посыпано какими-то крошками. То ли шоколад, то ли орехи.
Вафля загорелая, что мне особо по вкусу.

Мороженое Рудь Империя ежевика отзыв фото состав

Не стал я тянут кулёк за кончик, и быстро сделал первый кусь.
И что вы думаете?

Таки это вкусно сделано, хоть и неправильно.

Приятный ягодный вкус, слегка кисленький, очень напоминает настоящее мороженое.

Внутри я онаружил целые залежи варенья из ежевики, что хорошо сочетается с мороженым, делая контраст и увеличивая удивление вкусовых рецепторов.

Мороженое Рудь Империя ежевика отзыв фото состав

Вафля хрустящая, аж сыпется. Хорошо, что под ногами крутится мой друг-собарожец, он всё, что мимо меня упало, подметает своим языком.

Кончик рожка с шоколадной глазурью внутри, и я его съел сам, и даже не поделился, потому что мне и так мало. Я давно заметил, что вкусного всегда мало.

Мороженое Рудь Империя ежевика отзыв фото состав

А теперь о грустном. Я уже упомянул состав, который не айс. Но, как говорится, из двух зол Рудь старается выбрать меньшее.

Поэтому я часто вижу, что комбинированный состав они делают на основе кокосового масла, а это, как по мне, гораздо лучше, чем пальмовое.

Во всяком случае, вкус такого заменителя не так ощутим, и вред, надеюсь, меньше.
Потому как по свойствам кокосовое более приемлемо для питания. Хотя по мне – лучше, чем сливочное, для мороженого, ничего нет.

Мороженое Рудь Империя ежевика отзыв фото состав

Стоимость мороженого не маленькая, учитывая не настоящий состав. Я отвалил за него 18 гривен, (47 рублей) что считаю, дорого. Но вафельные кульки с кучеряшками всегда дороже обыкновенных стаканчиков.

Так что, ребятушки, вы поняли – если вам сильно интересно попробовать именно этот рожок, Рудь Империя Ожина Ежевика, то оно вполне съедобно и даже сно сделано.

Хотя по этим деньгам можно и что-то более приличное найти, но в простом образе – без кульков и вареньев. Но здравые мысли меня часто посещают уже после того, как ...
Время использования 7 минут
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне вкусная и съедобная Еже-Вика в вафельном кульке

ViKo905
Выглядит вполне себе симпатично и аппетитно, надеюсь вкус соответствует увиденному… но проверить не могу(((
Olet
Рожок красивый, хрустящий.
Irichka28
На фото мороженное переморожено, ну прям очень, аж кристаллики льда видны. Похоже что попадало в разморозку оно.
Niktuna09
Всякие ягодки люблю)
Скандинавка
Там такой список ингредиентов - слюной истечёшь и умрёшь от обезвоживания, пока прочитаешь)
Татьянаzzz
Хорошее кокосовое масло очень полезное, его даже специально покупают и употребляют)
OXIGEN1972
Что-то долго-7 минут!
VeronikaVV
Всё, что вкусно - всегда мало и вредно… По идее мало должно компенсировать вредно:)
vinbriks
Слюнями всю клавиатуру измазал, пока читал…
Oksoo
Маленькая порция, хотелось бы побольше :)
Настасъя
А я большее удовольствие от Ваших отзывов о мороженом получаю, чем от самого мороженого
JannaSama
этакий разворот для меня сложноват
Asena2018
Вкусно пишете
NatikL
После ваших отзывов начала покупать мороженое "Лакомка", в следующий раз наверное рожок куплю))))
Vitta Split
У нас такое мороженое раза в полтора дороже будет)
Ольга3461
Очень аппетитно выглядит
RaniN
Попробую как увижу такое)
kat34
очень аппетитное
Wikulik2020
Ой, да плохое Викой не назовут, пусть даже ЕжеВика)
IVA1981
вкусное