Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Ялтинский Шоколадный" - Самое лучшее мороженое Крыма

Достоинства: вкусно, в составе на первом месте молоко
Недостатки: лучше не искать, хотя они есть
Приветствую, любознательные мои!
Для меня самое лучшее мороженое Крыма.

мороженое Ялтинское шоколадное

Вы читаете состав мороженого? Я читаю состав во всем. В мороженом Легенды Крыма "Пломбир Ялтинский Шоколадный" на первом месте стоит молоко коровье цельное.

мороженое Ялтинское шоколадное

Это уже прогресс! Очень часто на первом месте встречается вода. Для меня это недопустимо. Воду я могу и дома заморозить и бесплатно и без химии. Конечно, в составе не обошлось без камеди рожкового дерева и карагинана и вода питьевая. Но эти компоненты в конце списка, а значит в небольших дозах. Мне не встречалось мороженое без этих компонентов. К сожалению.
На вкус мороженое приятное, чувствуется вкус шоколада – в составе какао-порошок, без излишней сладости. Послевкусие хорошее, без химического привкуса.
Домой всегда покупаю или 0,5 кг. упаковку - 186 рублей или 1кг. упаковку - 386 рублей. В зависимости, что есть в продаже. Это мороженое быстро раскупают в магазине возле моего дома.
Хорошо охлаждает, освежает, не вызывает жажды. Держу в морозилке круглый год.

мороженое Ялтинское шоколадное

Даже зимой с удовольствием съедаю. Что говорить про лето!
Недостатки. Конечно они присутствуют в составе. Лучше их не искать, дабы вообще не остаться без мороженого! Поэтому за качество снимаю один балл.
Желаю полезных покупок, любознательные мои!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самое лучшее мороженое Крыма

DorianGray666
Еще один пункт в моей программе что попробовать во время поездки)
TashaHarmony
очень рекомендую. У них видов 5 мороженого. Я просто это люблю больше всего. И конечно, оно все есть порционное.
innusichka
мое любимое мороженое тоже!
TashaHarmony
очень вкусное!