Отзыв: Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" - Сладкие квадратики из детства

Достоинства: Замечательные и популярные конфетки!
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Доброго времени суток и всем хорошего настроения! А настроение всегда хорошее, когда ты занимаешься любимым делом и пишешь или читаешь что-то приятное и радостное. Мне приятно писать отзывы о конфетах, так как сладости всегда повышают мне настроение.
Помню, что в детстве не было большого выбора конфет и такого изобилия сладостей, как сейчас, но конфетки но ирис Кис-кис были любимыми и всегда их можно было купить в магазине. Именно поэтому Ирис «Кис-кис» ... это вкус и воспоминания моего детства.

Конечно родители очень ругались, когда я много ела эти конфеты. Так как они были вредители зубных пломб…Но тайно всё-равно я эти конфеты таскала и прятала ночью под одеяло и засыпала иногда с конфетой во рту. Зато, какие сладкие мне снились сны!
Помню, когда находилась летом в пионерском лагере, ко мне приехала мама и спросила, что в следующий раз привести? А в лагере на свежем воздухе постоянно хочется что-то жевать, мы таскали хлеб из столовой и ели его по вечерам. Я помню, как попросила маму привезти мне этих ирисок, да побольше. Вот было радости, когда они через неделю лежали в моей тумбочке около кровати. Непередаваемое ощущение и удовольствие. Лес, свежий воздух, речка, скамейки и ирис «Кис-кис» во всех карманах! Вот это было действительно счастье! Помню, как угощала своих подружек и как экономила и пересчитывала все конфетки, чтобы продлить удовольствие до конца лагерной смены.
Конфетки почти не изменились с тех пор. Такая же обёртка. Натуральный состав Имеют вкус варённой сгущёнки.

Сейчас мой сын всё-время просит их купить. Может быть, потому, что он очень любит кошек? Если дома будут лежать шоколадные конфеты и эти ириски, то он съест сначала все ириски, а потом примется за шоколадные конфеты.
Хорошо, что они сейчас продаются в разных вариантах: и на развес и в упаковках. Постоянно есть в «Магните». На вкус они более мягкие и нежные сейчас, чем тогда в моём далёком детстве. Я работаю педагогом в Центре детского творчества и иногда использую на своих занятиях метод поощрения - угощаю этими конфетами детей, когда они особенно стараются. Всегда бывают очень довольны и радостны и спрашивают на следующем занятии: «А сегодня вы будете нам раздавать конфеты «Кис-кис?»
Они постоянно со мной в сумочке. Практически никого не знаю, кто отрицательно относился бы к этим ирискам. Много раз их покупала и всегда попадаются свежие и вкусные. Правда иногда, когда они лежат долго, обёртка прилипает к конфете и трудно её развернуть и отодрать…
Но в основном эти ириски - классика! Конфеты изготовлены по ГОСТу

Рекомендую побаловать себя этими конфетками. Благодарю за внимание к моему отзыву.
Цена - 40 руб. Упаковка- 200 грамм
Общее впечатление Сладкие квадратики из детства

anastasija1406
В детстве любила!
А сейчас?
anastasija1406
А сейчас стараюсь вообще сладкое ни есть!
Весьма похвально)))
Iozik Vtumane
Потрясающие конфеты, только вчера про них вспоминала пока мороженое ела, там 2 слоя было: собственно пломбир, а на дне что-то типа растопленных ирисок...очень вкусно!
Чудеса случаются
Я помню как они к зубам противно липли, но все равно ела!)))
Насенька
Да! Вижу, что я не одинока в своих чувствах, ощущениях и эмоциях!
Elenska
вкусные)) как же я их в детстве любила. А сейчас на глаза не попадались. Правда были разные ириски. Одни мягкие и как бы крошащиеся, а другие пломбодеры липкие)))
kotenok2126
что то я давно такие в продаже не видела у нас,очень любила их раньше