Отзыв: Килька Омега "Знак качества" черноморская обжаренная в томатном соусе - На вид фарш
Достоинства: Дизайн банки
Недостатки: Вместо рыбок, фарш. Головы и хвосты.
Всем доброго вечера. Купила сегодня в магните по акции за сорок рублей банку кильки в томатном соусе. На вид банка красиво оформлена. В банке 240 грамм консервов. Срок годности всё в норме.
Удобная крышка с замком для лёгкого открытия. Стоимость такой баночки 40 рублей. На этом все прелести заканчиваются. В банке подразумевалась рыбка, отдельная в соусе. А там рыбный фарш, на вид. Соуса совсем мало, как будто он там только сверху. Рыбки там маленькие но попадаются. А так хвосты и головы. Ну а что я хочу... За сорок то рублей. Нет конечно не советую, даже по акции а уж тем более без неё, брать этот фарш. Даже в суп не стоит. Не вкусная((
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На вид фарш |