Отзыв: Сериал "Крестный отец Гарлема" (2019) - Битва в Гарлеме в шестидесятых
Достоинства: Важная политическая история вплетена в великую драму
Недостатки: иногда скучно
«Крестный отец Гарлема» - это старая добрая интрига бандитов, в которой мужчины в острых костюмах заселяют вендетты пулями. На этот счет он полностью оправдывает себя, предоставляя зрителям стильное, порой чрезмерно драматическое представление о последних днях знаменитого вождя Гарлема Бампи Джонсона.
На одном уровне это хорошее развлечение, показывающее звездный состав и фантастические производственные ценности, на другом уровне оно использует мелодраму этого жанра, чтобы исследовать некоторые темы.
Если без спойлеров, я могу только сказать, что эпидемия героина охватила местное черное сообщество и стала популярным рынком для местных бандитов.
В целом, в этом шоу мы видим гангстеров, гангстеров с капризным характером и множеством преступных действий. Но это шоу, предназначенное для развлечения на почти мелодраматическом уровне. Например (спойлер), когда Малкольм просит Джонсона о помощи, за ним следует рэп-музыка, которая делает сцену очень драматичной, и есть много других подобных сцен.
Это нормально для сериалов, где основная идея - преступное действие, и для удержания зрителя в сериале нужно сделать акцент на том, чтобы сделать персонажей более драматичными.
И неудивительно, что в начале шоу есть явный отказ от ответственности, предупреждающий нас о том, что, несмотря на реальные события, шоу должно выглядеть немного драматично.
Итак, после первого сезона я могу сказать, что есть очень сильные истории и чрезвычайно убедительный актерский состав. Я также думала, что они проделали фантастическую работу с изображениями, чтобы представить период времени от одежды, автомобилей, мебели, акцентов до музыки.
Я действительно впечатлена этим сериалом.
Я действительно впечатлена этим сериалом.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Битва в Гарлеме в шестидесятых |