Отзыв: Зеленый чай с цедрой цитрусовых "Tess" - Отличный чай как на россыпь, так и пакетированный
Достоинства: Натуральный состав, аромат, насыщенность
Чай Тесс берём, кажется, все разновидности, которые есть. Как чёрного, так и зелёного.
Лично мне очень нравится этот чай.
Например, в этом зелёном чае, который называется "Лайм", и лайм действительно является здесь ключевым компонентом, присутствуют натуральные компоненты, помимо зелёного листа.
Зачем там лепестки календулы, если цитрусы в любом случае "перебьют" этот аромат, не могу понять. А также измельченные плоды шиповника. На вкус они не ощущаются, думаю, что они там больше для "полноты списка".
В коробке 25 индивидуально упакованных пакетиков.
Зелёный чай Лайм покупаем в пакетированном виде и на россыпь. Качество его при этом неизменно высокое. На поверхности кружки или заварного чайника он всегда образует эфирную пленку.
Лично мне очень нравится этот чай.
В коробке 25 индивидуально упакованных пакетиков.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный чай как на россыпь, так и пакетированный |