Отзыв: Фильм "Не все дома" (2020) - Лёгкий, немного смешной фильм. Отлично для семейного просмотра.

Достоинства: Лёгкий. Есть смысл. Хорошая игра актёров.
Недостатки: Незначительные.
Всем здравствуйте. Ещё один позитивный и неплохой фильм посмотрела. Естественно, в интернете, где ещё можно новинки сейчас смотреть. Фильм "Не все дома", название тоже порадовало, можно и в другом смысле его понять.

Фильм лёгкий, может и на один разок, но не напрягает и не раздражает. Тема, немного избитая, конечно.

Французская семья: мама, папа и четверо детишек разного возраста. Папа, как и обычно не только во Франции, но и в странах всего мира работает целыми днями, ему не до воспитания детей. Он, даже и не знает, где и в какой школе они учатся. Кстати, мой отец в свое время, даже и не знал точно в каком я классе.

Папы обычные, одинаковые. Всё ложится на плечи мамочек. Хозяйство, готовка, воспитание детей. Так, и в данном фильме.

Наконец, то мама устает от всего и решила устроить себе отпуск. Она уезжает в Грецию и вся забота теперь на отце. Наконец, то он понимает, что это такое.

Фильм смотрится легко, есть и смешные эпизоды. Можно посмотреть всей семьёй, отдохнуть и расслабиться. Хорошие актеры, красивые съёмки, город замечательный европейский во всей красе.

Папа, понимает, как же трудно быть мамой даже всего десять дней. Неплохой семейный фильм, можно посмотреть разок. Добрый, поучительный, по времени чуть меньше двух часов. Конечно, комедией трудно назвать, но настроение поднимет и отвлечет от проблем насущных.

Советую. От меня четвёрка. Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление Лёгкий, немного смешной фильм. Отлично для семейного просмотра.

Igrem830307
Забрала, надо посмотреть.
Лёгкий фильм.
ks0604
Посмотрим
Неплохой
wgoolive
Отличная комедия, как раз смотрели всей семьей
ИрэнДругая
Неплохо для семейного просмотра.
pavlovaelya
мне нравятя легкие фильмы, если только не пошло)
Нет, очень хороший семейный
Fktrcfylhf
неплохой сюжет у этого фильма
Согласна. Можно посмотреть.
RaniN
Согласна с вами, хороши на 4ку)
Да, точно.
СавушкаНН
Нам ещё долго до семейных фильмов).
Хороший фильм.
Elenska
Можно посмотреть
ИрэнДругая
Лёгкий фильм для одного раза.
Sergei Yrievich
Супер! Спасибо за позитив, посмотрим )
Не за что. Посмотрите.
Марина Пунько
Супер. Посмотрим
Конечно.
Tima Smelik
Взяла себе, посмотрю.
Неплохой. Не напрягает.
СПБ Оля
Замечательно, когда для всей семьи просмотр
Можно отдохнуть.