Отзыв: Фильм "Правда" (2019) - Ерунда полная!
Достоинства: не нашла
Недостатки: российский кинематограф - суровый и беспощадный
На этот двухсерийный фильм длиной примерно в полтора часа не стоит тратить ни минуты своего времени!
С первых же минут фильма очень раздражает главная героиня - девушка Надя... Смотришь на нее: вроде и симпатичная, и одета со вкусом, и фигурка хороша. Но такое выражение лица... И с ним она ходит на протяжении всего фильма.
Сюжет тоже далеко не на высоте. Сразу понятно, что ее жених что-то замышляет, а подозреваемый в преступлении его партнер совсем не при чем.
Не буду спойлерить окончательно, но подобранный образ Надиного соседа просто ужасен. Где вы видели таких неуверенных в себе мямлей среди сотрудников милиции?
Если уж хотите посмотреть российский детектив - то лучше обратить свое внимание на сериал Чистая психология
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ерунда полная! |