Отзыв: Клинический госпиталь "Мать и дитя" (Россия, Уфа) - отказалась от интересной работы по причине неадеквата зав. БСК
Достоинства: никаких
Недостатки: грубость сотрудников
Моей знакомой пришлось некоторое время общаться с зав. банком стволовых клеток госпиталя "Мать и дитя" (Уфа) З. М. Хабибуллиной. Человек не имеет понятия о нормах приличия, грубость, хамство в общении, постоянные нападки, унижение и даже оскорбления – вот стиль ее работы.
Жаль, что из-за таких «опытных» работников (средних руководителей) часто молодые перспективные специалисты вынуждены отказаться от интересной работы в вашей компании, для которой они принесли бы намного больше знаний и пользы.
Странно, что руководство госпиталя (генеральный директор) никак не оценивает неадекватное поведение и отношение на работе зав. БСК (или оно ей неизвестно?).
В любой организации сотрудники являются лицом компании, в вашей компании у БСК анормальное лицо. Сочувствую.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Улица | Лесной проезд |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | отказалась от интересной работы по причине неадеквата зав. БСК |