Отзыв: Семейный парк активного отдыха Joki-Joya (Россия, Санкт-Петербург) - Часто бываем всей семьей

Достоинства: Интересная развлекательная площадка. Близко к дому
Недостатки: Есть достойные места, где праздник будет стоит дешевле
Так получилось, что именно Джоки-Джой стал нашим первым семейным парком развлечений. Он находится всего лишь через дорогу от нашего дома в ТРК "Радуга". В будний день цены на билет вполне приемлемые: 350 рублей за час или 450 за целый день (родители проходят бесплатно). Мы частенько отовариваемся в торговом центре, поэтому иногда совмещаем приятное с полезным.

Джоки Джой

Я бы не стала придираться к этому парку, если бы было не с чем сравнивать. В целом, он достаточно интересный для детей и даже для взрослых. Здесь можно вместе попрыгать на батутах, покататься с горок (мне особенно нравятся ватрушки), полазить по веревочным лабиринтам, поиграть в аэро хоккей, пострелять из пушек мягкими шарами... Вобщем, насладиться игрой со своим ребенком, да и самим вспомнить о детстве. Из парка мы всегда уходим с хорошим настроением.

Джоки Джой

Однако, не так давно мы познакомились с другим парком развлечений, где организация пространства и разнообразие развлечений устроены на лучшем уровне, еда вкуснее, а цены демократичнее.

Планируя праздник для дочки я выбирала из двух парков, и выбор пал не на Джоки Джой. Почему, я написала выше. Добавлю только, что мои расчеты показали, что организация праздника здесь мне бы обошлась на пару-тройку тысяч дороже, чем я заплатила в другом месте.

Джоки Джой

Однако, провести день рождения в Джоки Джой нам все же удалось. Нас пригласили друзья. Поэтому оценю, так сказать, со стороны. Во-первых, домик оказался очень маленьким, до сих пор ощущение, что нас засунули в коробку. Родители ютились по стеночкам, в большинстве своем стоя, с пластиковыми стаканчиками в руках. Перекус вполне приличный, хотя как готовят пиццу в Джоки Джой мне не нравится. Очень вкусный и красивый был торт (отдаю ему 10 баллов). Хотя и не хочу знать из чего он был слеплен, поскольку рты у всех после него были синие... Анимация, как всегда, была на высоте! Человек паук развлекал малышню и носился с ними по всему комплексу, проходя квесты. Очень весело и занимательно, это я могу сказать точно, поскольку бегала вместе с ними с фотоаппаратом.

Джоки Джой

Подытожив, скажу, что мы взрослые иногда любим покопаться, поискать, что же здесь не так... Моей дочке нравится проводить время в Джоки Джой, да и мне в целом тоже. Но праздники буду заказывать, скорее всего, в другом месте.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Часто бываем всей семьей

joki joya
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес наших сотрудников.
Так же, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что в наших тортах используются только натуральные красители, в связи с чем они и оставляют след.
Приходите к нам за новой порцией впечатлений!
Kot Lollipop
Спасибо! Придем обязательно!
AliskaYa
Главное, что малышка в итоге довольна!)
Kot Lollipop
Лучше спросить, когда она НЕ довольна :D