Отзыв: Сериал "Гранд Отель" (2011) - Испанцы порадовали чудесным кинотворением.

Достоинства: Все тридцать девять серий.
Недостатки: Но сделали хотя бы ещё одну серию,для ровного счёта.
По наводке" одного из друзей на "отзовике" (mary83s-жаль не нашла её отзыв на сериал)посмотрела все 39 серий(3 сезона)и ещё бы смотрела, но увы вчера была финальная серия.

Друзья, все кто не смотрел сериал рекомендую, это сделать. Кино действительно для всех. Какие только есть жанры в кинематографе, такие и вместил в себя сериал.

Начну с того, что время действия, начало двадцатого века. Как известно-это начало всего нового-фонограф, кинематограф, графитовая пудра, для отпечатков пальцев и самое главное изобретение Эдисона-электрическая лампочка, добралась до Испании.

Как раз в это время и начинается очень увлекательная история в воображаемом и созданном авторами в угоду нам(зрителям)-"Гранд отеля".
В отеле при праздновании-Дня Света, где впервые все обитатели шестидесяти комнат отеля, своими глазами увидят-электрический свет. В такой "великий" день пропадает горничная, девушка-Кристина. На поиски любимой сестры выезжает бедный, но целеустремлённый юноша- Хулио(испанское имечко) Ольмедо.
Актёр чудесный, как и многие из этого сериала. Но он ещё и красив(копия молодого Мэтта Диллона).
Прибывший в "Гранд отель" красавчик устраивается на работу -официантом, дабы узнать правду об исчезновении сестры. Но при этом даже не догадывается, в какой круговорот-драматических, детективных и любовных приключений, попадёт он и другие персонажи сериала, после его приезда в отель.

Ох, уж эти испанцы-любят открывать двери в неподходящие моменты. Фильм получился таким магнетическим благодаря, этому факту, где все по случайности или специальности оказываются у дверей, и как правило, там. где их не ждали.

Странное время("перенести похороненное тело или продать опиум не по спекулятивной цене-это было не преступление), исторически прекрасное время открытий-смотрела не отрываясь, каждый день ждала когда все улягутся, чтобы я могла встретится с полюбившимися героями(Хулио, Алисия, Донья Тереза, Белен и т. д-теперь мне их не хватает).

Это я называю хорошим сериалом, по которому, чуть не плачешь, когда он заканчивается.
Время использования 2020 год
Общее впечатление Испанцы порадовали чудесным кинотворением.

mary83s
Только я 2019 года смотрела)но сюжет такой же))
LS16041965
По любому рада,что посмотрела этот сериал.Но для сравнения и Американский гляну.А Вам опять-Спасибо!
mary83s
Всегда пожалуйста)) вам спасибо)
Сандрия
39?! Нет, такие долгоиграющие истории меня уже не увлекают. Это же сколько разных картин можно пропустить?…))
Но отзыв хороший - приятно, что зритель был порадован, что это его фильм.
LS16041965
В том то и дело,что этот один фильм(пусть и многосерийный) может заменить множество полуторочасовых "пустышек",которые мне попадались (особенно в последнее время).
Сериал очень красивый(во всех смыслах) и динамичный-любовь,череда убийств,предательства,брачные-и внебрачные дети,взаимоотношения с родителями,друзьями и врагами,богатые и бедные.власть,деньги и всё,что я ещё упустила-есть в этих 39-и сериях.
Знаете,как бывает? смотришь не фильм,а на часы,когда он закончится,а бывает 39 серий посмотрел и ещё подавай не насмотрелся.
Jenal
Я его осилила несколько лет назад:)
LS16041965
У меня давно такого "долгосрочного" отношения с сериалами не было.
Последнее,что так же затянуло-"Во все тяжкие",тоже до конца дошла.
Jenal
Бывает, что затягивает:)
lusi 1965
Я заинтригованна , буду смотреть!
Будем ждать впечатлений.
Kettiel
Интересно. Надо будет обязательно посмотреть. Спасибо за отзыв!
LS16041965
Пожалуйста.И обязательно пишите.Интересно Ваше мнение.
Kettiel
Хорошо. Как только так сразу
Юлия Стукалова
Я смотрела его в 2012 году, очень понравился! Потом пересматривала лет через пять, но эмоции почти как в первый раз. Здесь всё сложилось идеально, все актёры словно живут в этой роли, а не играют её , интриги, тайны, расследования. А некоторые глупости кажутся такими незначтельными :) Могу посоветовать посмотреть этот сериал. Тоже интересный, и есть несколько актёров из сериала "Гранд отель"
Сериал "Под подозрением" (2014-...)
Детективный, динамичный и захватывающий испанский сериал, который не оставит вас равнодушным
LS16041965
Спасибо большое.Этот сериал тоже записала и обязательно гляну.Сейчас начала тоже по рекомендации смотреть аргентинский-"Бронзовый сад" тоже интересно,но заметно уступает "Гранд Отелю".
lukascheva
Сад не могу сказать, что прямо понравился. Второй сезон вообще лишний.
И я такого же мнения.
Irenulchik
Очередной фильмец в очередь на просмотр))
LS16041965
Это очень долгий "фильмец",но он того стоит.Я так и ещё столько же серий посмотрела.
lukascheva
Согласна, сериал зашёл на все 100)))
LS16041965
Это единственный долгоиграющий сериал про любовь,который я посмотрела весь с огромным удовольствием.
lukascheva
Вот да, обычно все это "про любовь" я оставила еще в классе 11-м, но здесь…Готова была наблюдать за этой парой бесконечно - сериал действительно завораживает! Тут все в идеальном балансе. И мне очень понравилось, что показали юную Агату Кристи, которая взяла за прототип Пуаро и Гастингса детектив Айалу с его незадачливым помощником. И я не согласна с многими, что он плохой следователь. Он все знал, но часто закрывал глаза на проделки Хулио и Алисии))) Кстати, он играет в "Открытом море". И сейчас обнаружила, что и актер, играющий Хавьера, тоже есть в "Открытом море" - но не узнала сразу, 10 лет разница почти между сериалами.
LS16041965
Мне понравился Айала,а Хавьер хоть и проказник,но такой милый.
Буду наслаждаться им в "Открытом море".Ещё раз спасибо за наводку.
nechaeva-2021
Вы меня впечатлили своим отзывом. Возьму на заметку.
LS16041965
спасибо.Да,долго.Но я этого не заметила.Хотелось бы узнать и Ваше мнение.
nechaeva-2021
Благодарю за внимание к моему мнению. Как посмотрю, обязательно дам обратную связь. Но это будет не скоро))
LS16041965
Да,сериал-не маленький,но он того стОит.И отзыв Ваш подожду,и непременно почитаю.