Отзыв: Городской Кремлевский сад (Россия, Тула) - В целом неплохо, но колорита не хватило
Достоинства: Древний город
Недостатки: Новые застройки
Время от времени я стараюсь бывать в других городах, в основном катаюсь по ЦФО, где собственно и живу. Вот и Тулу вниманием не обхожу - все-таки город древний, с историей и так далее.
Само собой не обходиться и без посещения местного Кремля. Все-таки это главный объект в городе. Последний раз я была в Туле в 2017 году, и Кремль честно говоря не впечатлил. Да большой, есть где погулять, но все портят новые строения, которые колорит не разбавляют, а откровенно портят. Поэтому посмотреть можно, больше для галочки, чем для души.
Но как знать, может за 3 года что-то изменилось. Кто был в Туле недавно? Как вам?
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |