Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Красивая история.
Достоинства: Сюжет, графика, музыка.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток дорогие читатели! Я люблю жанр аниме и часто смотрю такие мультфильмы. В них всегда много скрыто, чем кажется на первый взгляд. Такие мультфильмы нужно смотреть в хорошем качестве и я часто оформляю подписки на онлайн кинотеатры Иви или Окко.
Фильм "Твоё имя" (2016) мне особенно понравилась сюжетная линия, закручиный сюжет. Если начнёшь смотреть уже не оторваться. Продолжительность фильма 107 минут.
В этом сюжете есть любовь, обмен телами, приключения, катастрофа.
Немного о сюжете парень и с Токио и девушка из провинции во сне стали меняться телами.
Но в один день это прекратилось и парень решил найти ту девушку в которую он "переселялся". С трудом нашел место где она жила, но тут не все так просто в этой провинции была катастрофа которая унесла жизнь большинство людей. Но на этом сюжет не заканчивается, а стоновится еще интереснее что будет дальше.
Лично я смотрела этот мультфильм на одном дыхании, красивая история с красивыми пейзажеми и мелодичной музыкой, все как и положено качественном аниме.
Очень советую посмотреиь любителям этого жанра.
Смотрела его один раз, но в будущем посмотрю еще не раз такой мультфильм хочется смотреть.
Благодарю за внимание!
В этом сюжете есть любовь, обмен телами, приключения, катастрофа.
Очень советую посмотреиь любителям этого жанра.
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 просмотр. |