Отзыв: Безопасные ножницы "Каляка-Маляка" - Удобные, качественные, работают
Достоинства: Удобство, качество
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Выбирая канцелярские товары для своих детей, стараюсь придерживаться простых правил: предметы должны быть безопасными, удобными в использовании и качественными. Раньше мне казалось, неважным, насколько качественные такие товары. Я покупала хлипкие карандаши и смешные точилки, фломастеры, которых хватало на неделю и прочие сомнительные товары. В итоге канцтоварка не выполняла своих функций и ломалась. Мне приходилось покупать новые вещи. Правильно моя мама говорит:" Скупой платит дважды".
Теперь я стараюсь покупать качественную канцелярию, выбирая бренды, которые уже знакомы.
Думаю, Каляку- маляку знает каждая мама.
Эта фирма производит разные канц. товары. Я и сама неоднократно покупала из цветную бумагу в разных вариациях, пластилин, карандаши, мелки. Все меня устраивало по качеству. Поэтому выбирая в магазине ножницы для ребенка, я сразу обратила внимание на знакомую марку и купила их.
Мне нравится, что ножницы безопасные. Безопасно устррены лезвия и наконечники. Ребенок работает ножницами самостоятельно, а, значит, - это важнейший критерий. Размер отлично подходит для маленьких пальчиков, при этом душки круглые, не впиваются в кожу.
Работать такими ножницами удобно. Они хорошо режут бумагу, легко открываются. Рекомендую к покупке!
Спасибо, что прочитали)
Думаю, Каляку- маляку знает каждая мама.
Спасибо, что прочитали)
Время использования | Несколько месяцев |