Отзыв: Детская городская клиническая больница Святого Владимира (Россия, Москва) - Спасибо отделению неонатологии, хирургии и реанимации

Достоинства: Квалифицированные врачи, медсестры в неонатологии, вкусное питание
Недостатки: Больнице не помешал бы ремонт, хотя бы косметический
Иногда случаются вещи, которые случаются, независимо от нас и нашего желания. Случилось так, что после родов мой ребенок не закричал, его реанимировали. А после этого анализ крови показал наличие инфекции в организме. На третий день после родов нас направили в Детскую клиническую больницу имени святого Владимира, которая находится в километре от метро Сокольники. Это была единственная больница, которая в условиях короновируса согласилась взять и ребенка, и мать.

Нас определили в отделение неонатологии. Нам попался хороший врач, на второй день обследования ребенка забрали на рентген и узи, и уже мне не вернули. Ребенка отвезли в отделение хирургии для срочной операции. Это была не внутриутробная инфекции. После операции ребенок еще сутки был под наблюдением в реанимации. Меня отправили домой, так как я была в истерике и к тому же я сама была выписана из роддома не в лучшем состоянии.

Позже я вернулась к ребенку, и мы находились снова под наблюдением неонатолога. Спасибо врачам, которые пошли на уступки в сегодняшних условиях короновируса.

Здесь на каждую мамочку и ребенка отдельная комната 3 на 3 метра. Есть кровать для мама, кроватка для ребенка, две тумбы, раковина и ванна для малыша. Все в приличном, но не новом состоянии. Пеленки для ребеночка выдают. Санузел и душ для мамочек в функционирующем состоянии, но требуют ремонта. Санузел и душ один на этаж.

Детская городская клиническая больница Святого Владимира (Россия, Москва) фото

В приципе всем корпусам больницы не помешал бы ремонт. Куда идут налоги, которые мы платим государству - вопрос риторический.

Питание здесь мне понравилось намного больше, чем в роддоме. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой.

Больницы - это не те места, которые стоит рекомендовать.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Рубцовско-Дворцовая
Общее впечатление Спасибо отделению неонатологии, хирургии и реанимации

Juiya34
Здоровья вашему ребёночку и вам! Я со старшей тоже лежала((((
Mila-Lena
И вам здоровья крепкого! Тяжко видеть когда детки болеют
Juiya34
Ох… И не говорите. Сейчас как? Все хорошо с ребёнком?
Комиссия в 1 месяц покажет. Предварительно, все в норме
Juiya34
А мы остались без коммисии в месяц из-за пандемии сказали не ходить никуда.
M-Sokolova
Желаю здоровья ребеночку! Спасибо хорошим грамотным врачам!
Спасибо
Natashaspb2019