Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Оплатила интернет с кошелька - третью неделю деньги идут

Достоинства: быстро доходят платежи, удобная карта
Недостатки: потерялись деньги, вернуть шансов как я поняла ноль
Обидно, так как за несколько лет пользования кошельком Киви это первая проблема. Оплатила в очередной раз интернет, конкретно "Зеленую точку", 30 июня и вот до сих пор жду когда платеж пройдет.

Обычно платила с кошелька снимая со счета мобильного, а тут решила оплатить средствами которые были на счету кошелька и все, привет. Звоню в техподдержку Киви, конечно же проверила не ошиблась ли указывая номер лицевого счета. В ответ слышу: "Ваши деньги ушли, ничем помочь не можем". Звоню провайдеру, как только оператор слышит "Киви кошелек" тут же чертыхается: "И вот зачем вам надо было платить с кошелька их???".

Добавлю скрины и платежа, и пополнения лицевого счета.

Электронный кошелек QIWI фото

Говорят, что у многих деньги как и у меня теряются и найти их шансов ноль. Мы ничем не можем вам помочь, увы. Деньги не дошли, проверили в техподдержки "Зеленой точки", "Деньги ушли" выдала техподдержка КИВИ.

Больше не буду оплачивать ничего с кошелька кроме голосов на ОК и мобильной связи, там я больше 100 ре не потеряю. Сейчас улетели в никуда далеко не лишние 500 рублей. Перестала уже надеяться, что найдутся.

Пользоваться или нет - думайте сами. Я рисковать больше чем 100 рублями больше не буду.
Время использования 2018-2020
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Оплатила интернет с кошелька - третью неделю деньги идут

qiwi-russia
Официальный представитель
Добрый день.

Приятно читать, что вы давно с нами.

Вы составляли заявку или только звонили? Подскажите номер своего обращения в нашу техподдержку, уточним информацию.
oksana0407
Добрый день на прошлой неделе звонила 8 числа на горячую линию Киви. Номер платежа на скрине отображается, если нужен. Сказали ничем не могут помочь - обратитесь к провайдеру. Провайдер говорит, что зачислений не было и это не первый случай, ранее также платежи не доходили с Киви к ним.
qiwi-russia
Официальный представитель
Простите, что заставили ждать.
Написали вам в Личные сообщения, прислали коды платежа. Вы можете передать их техническим специалистам провайдера для поиска платежа.
sacura
Вопрос у вас решился?
oksana0407
нет. Киви писало ушли, оператор не дошли. забила и все, больше не плачу с него и все.