Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - Новинка эскимо "Кактус" от уже известного производителя "Чистая линия"
Достоинства: Очень вкусный пломбир, состав отличный, замечательный вид.
Недостатки: Не обнаружил
Увидел эскимо "Кактус" в нашем супермаркете, и сразу решил приобрести для пробы. Очень интересно оформленная упаковка. Масса лакомства - 80 г. Срок годности продукта указан сзади на упаковке и составляет он ровно год. Также сзади на упаковке указан состав пломбира эскимо "Кактус" пломбир ванильный с клубничным наполнителем в глазури на палочке.
Мороженое представляет собой ванильный пломбир с клубничным наполнителем в глазури с ароматом лимона и кусочками клубники. Неплохие вкрапления кусочков клубники, лимонный аромат, и здесь присутствует ароматизатор "лимон с экстрактом лимона", а кислый вкус придает все-таки клубника. И как видно из фотографий клубники здесь немного. Состав очень хорош:
Нашей семье мороженое понравилось. По достоинству это эскимо оценил сын. Он большой поклонник продукции компании "Чистая линия". Рекомендуем вам попробовать
мороженое эскимо "Кактус" пломбир ванильный с клубничным наполнителем в глазури.
Время использования | Июль |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Новинка эскимо "Кактус" от уже известного производителя "Чистая линия" |