Отзыв: Детская одежда Aziz bebe - Бабушка зашла шапочку купить, но не смогла пройти мимо...

Достоинства: Красиво, удобно, гипоаллергенно
Недостатки: дороговато
Собираюсь навестить внучка, ему скоро будет три месяца, и из них два вижу его только на фото, видео и экране, соскучилась.

Везде у него голая головка, конечно под горячими солнечными лучами его не держат, но вот захотелось ему купить какую-то летнюю шапочку, причем не обычный чепчик, а что-то поинтереснее для мальчика.

Зашла в один наш недешевый детский магазин и купила самую маленькую кепку, писать о ней отзыв не буду, на ней одно только прочесть можно - хлопок 100%. Это хорошо, но ещё посмотрим, понравится ли малышу, пока вот на свою руку надела.

Детская одежда Aziz bebe фото

Но, кроме этой кепочки, сколько там красивых вещичек, конечно, я не удержалась и купила очень милый костюмчик, даже не знаю, как правильно назвать, боди, или летний комбинезон.

Детская одежда Aziz bebe фото

Тоненький, нежный, расцветка как раз для жаркого лета, и вот такой симпатичный пират- динозаврик на нем.

Детская одежда Aziz bebe фото

Я купила на рост 68 см, у малыша полмесяца назад уже был рост 62 см, так что на оставшееся лето мой костюмчик как раз впору придется.

Детская одежда Aziz bebe фото

Кстати, читала в одном отзыве, что изнанка аппликации слишком грубая, правда там изделие было этой фирмы, но совсем другое - комбинезон с длинными рукавами и штанишками-ползунками.

На моей покупке изнанка мягкая, никакой угрозы для тела малыша не представляет. Швы ровные, аккуратные, нитке не торчат.

Детская одежда Aziz bebe фото

Состав - натуральный хлопок 100%, никаких канцерогенных веществ, даже кнопочки европейские гипоаллергенные, об этом можно прочесть на этикетке, и, конечно, хочется верить, ведь и стоит костюмчик не дешево.

Детская одежда Aziz bebe фото

Я его постирала и погладила, ткань не полиняла, гладится легко, мнется тоже, но что поделаешь, натуральные ткани обычно мнутся.

Мне моя покупка очень нравится, уверена, малышу в ней будет удобно и комфортно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бабушка зашла шапочку купить, но не смогла пройти мимо...

ИрэнДругая
Мило.