Отзыв: Детская одежда Aziz bebe - Бабушка зашла шапочку купить, но не смогла пройти мимо...
Достоинства: Красиво, удобно, гипоаллергенно
Недостатки: дороговато
Собираюсь навестить внучка, ему скоро будет три месяца, и из них два вижу его только на фото, видео и экране, соскучилась.
Везде у него голая головка, конечно под горячими солнечными лучами его не держат, но вот захотелось ему купить какую-то летнюю шапочку, причем не обычный чепчик, а что-то поинтереснее для мальчика.
Зашла в один наш недешевый детский магазин и купила самую маленькую кепку, писать о ней отзыв не буду, на ней одно только прочесть можно - хлопок 100%. Это хорошо, но ещё посмотрим, понравится ли малышу, пока вот на свою руку надела.
На моей покупке изнанка мягкая, никакой угрозы для тела малыша не представляет. Швы ровные, аккуратные, нитке не торчат.
Мне моя покупка очень нравится, уверена, малышу в ней будет удобно и комфортно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бабушка зашла шапочку купить, но не смогла пройти мимо... |