Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Если быстро бегаешь, то можешь немного дольше и пожить.
Достоинства: Сюжет и его реализация, игра актёров, красавчик Джастин Тимберлейк.
Недостатки: Для меня одни плюсы.
Фильм "Время" в первую очередь мне показал насколько многогранная личность Джастин Тимберлейк. С его актёрским талантом я до этого не была знакома. От его игры я осталась в восторге. И его песни в дальнейшем мне стали правиться ещё сильнее) Вот такая закономерность вышла лично у меня.
О чём же этот фильм? О будущем! О таком будущем, о котором мечтают все те, кто хочет жить вечно и никогда не стареть. Это тот случай, когда твой отец реально может быть младше тебя))) Ну а если серьёзно, то в возрасте 25 лет у каждого человека начинается отсчёт времени, который виден на табло, находящееся на руке. И это время является привычными для нас с вами деньгами. То есть, чем больше зарабатываешь, тем дольше живёшь. И, конечно, расплачиваться за необходимые услуги и вещи необходимо тоже этим же временем. От зарплаты до зарплаты жить довольно сложно. В случае каких-либо ЧС есть вероятность отправиться к праотцам.
Как по мне, то и задумка, и её реализация выполнены превосходно. В противном случае, мне не хотелось бы пересматривать этот фильм снова и снова. Почему-то многим авторам здесь не понравилась реализация сюжета. Мне это не понять, поэтому продолжу свой хвалебный отзыв) Может виною моей предрасположенности к этой картине - красавчик Джастин Тимберлейк?... =)
А хотели бы вы зависеть от времени? И не просто зависеть так, как сейчас, а чтобы ваша жизнь была на кону?! Вот не хватает у вас пяти секунд, чтобы добежать до сына, но зато выглядите вы ничем не хуже его внешне, я бы даже сказала лучше. И виною тому не супер крема для омоложения, а просто процесс старения остановлен. И в 50 лет вы как 25-ти летняя конфетка! Но в этом ли счастье? А как же вечерние прогулки не спеша, длительные разговоры с друзьями по душам? Выходные? Многим жителям такая роскошь не по карману, ведь надо усердно работать, бежать и работать, чтобы заработать для того, чтобы завтра опять встать и бежать на работу, после которой опять бежать... В общем, как хорошо, что такая реальность всё-таки не возможна (я надеюсь!), ведь спокойная и размеренная жизнь лишь у богачей. По крайней мере в той реальности показаны беззаботными именно люди, у которых на руке не один день, а целые года! А можно ли быть в хорошем настроении, если у вы знаете, что у вас времени в обрез? И если этот обрез закончится раньше желаемого, то вам пипец. Вот в этом фильме мы будем наблюдать как за бегущими и унылыми человечками, не особо довольными своею жизнью, так и за человечками с шикарной жизнью, о существовании которой они уже заведомо знают. Но что будет, если один паренёк из бедняков станет сказочно богат? Вот это как раз можно и узнать, посмотрев фильм "Время".
Настолько всё душевно снято! Что аж прям душевно в душу!) Игра актёров превосходная, веришь им лишь с полу взгляда и полу слова, и крадькома поглядываешь себе на руку, проверяя, не появилось ли у тебя табло с циферками)))
Вот теперь даже и не знаю, мечтаю ли я о богатстве. О таком богатстве, которое негаданно и нежданно падает тебе на голову. О честно заработанном, конечно да. А вот о таком, всё же, наверное, нет. Хотя, если пофилософствовать... =)
Конечно стоит ещё отметить, что одну из главных ролей исполняет Аманда Сейфрид. Любовь к этой актрисе немного возрастает. Хотя есть фильм, в котором она играла, и который я не рекомендую к просмотру, но на мою антирекомендацию повлияла не её игра, а кое что иное.
Фильм "Время" однозначно рекомендую к просмотру и ставлю ему пять звёзд!
Фильм "Время" однозначно рекомендую к просмотру и ставлю ему пять звёзд!
Общее впечатление | Если быстро бегаешь, то можешь немного дольше и пожить. |