Отзыв: Фильм "Хулиганы Зеленой улицы 2" (2009) - Не понравилось

Достоинства: Футбол,драки.
Недостатки: Отсутствие нормального продолжения.
Хулиганы Зеленой улицы 2 -это продолжение первой части. После всей бойни люди из вест хама попадают в тюрьму. Да казалось бы будет что-то достойное, но не тут то было. Сюжет фильма состоит в том, что люди вест хама выяснят свои конфликты с другими болельщиками, которые дрались против них.

Этот фильм не имеет никакого отношения к первой части. Не знаю почему создатели не могли придумать достойное продолжение, которое было бы связанно с этой частью?
Но в целом фильм снят не плох. Подобранный актерский состав тоже не плох, остались некоторые персонажи еще с 1 части. Но игра положительных героев не так уж хороша, чем игра отрицательных.
Еще один плюс в том, что в этом фильме присутствуют драки и футбольные матчи, это же конечно радует. Хоть что-то создатели оставили с прошлого фильма.
Может быть когда-нибудь создатели поймут зрителя и захотят сделать достойное сюжетное продолжение той, первой части, которая так сильно понравилась многим.
Лично бы я не рекомендовал этот фильм к просмотру, если вы смотрели первую часть. Впечатления после неё он оставит лишь отрицательные. Конечно, если вы любитель футбольной линейки, то я не заставляю вас его не смотреть. А я ставлю этому фильму 3 балла, так как нет сюжетного смысла с первой частью.
Общее впечатление Не понравилось