Отзыв: Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White - Зубы действительно стали светлее.

Достоинства: Удаляет зубной налет.
К сожалению мои зубы от природы не обладают той белизной, какой хотелось бы мне. Не смотря на то, что я не курю и очень редко пью кофе. И я в общем то понимаю, что наверное никакая зубная паста не способна отбелить зубы, чтобы не обещали нам производители. Но в магазине нет-нет да и тянется рука к отбеливающим пастам, особенно когда видишь какую-нибудь новинку. Так и в очередной раз я купилась на надпись на коробке "зубы белее за 2 недели". Такое громкое обещание дает нам производитель зубной пасты Himalaya Herbals.

Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White фото

А вот и весь состав. Для меня это просто темный лес.

Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White фото

Зубная паста находится в удобной тубе, которую можно поставить.

Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White фото

Имеет приятный мятно-травяной аромат. Цвет белый без каких-либо примесей.

Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White фото

За две недели использования я действительно отметила, что зубы стали светлее. Паста отлично справляется с зубным налетом. Стоит еще отметить, что у меня достаточно чувствительные зубы, но в период использования этой пасты чувствительность не повысилась, как бывает иногда с другими отбеливающими пастами.

Такой пастой приятно пользоваться, хорошо освежает и во время чистки зубов не горит язык и вся полость рта, как бывает например с пастой колгейт, после которой хочется быстрей прополоскать рот.

Конечно ослепительной белизны не добиться. Но зубной налет паста удалит, насколько это возможно.

Зубная паста Himalaya Herbals Sparkly White фото

Общее впечатление Зубы действительно стали светлее.