Отзыв: Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her "Fleur musc" - Не впечатлил аромат.

Достоинства: Стойкость, приятность.
Недостатки: Нет интересности, скучный букет, не моя група ароматов.
Аромат и бренд, о которых я раньше не слышала... хотя для этого и существуют пробники, которые радостно в целях рекламы раздают в магазинах :)) Ничего не имею против, так можно найти однажды шикарный аромат, который станет любимым. Но не в этот раз. В этот раз я получила пробник аромата Narciso Rodriguez for her "Fleur musc":

Парфюмерная вода Narciso Rodriguez for her Fleur musc фото

Не новинка, говорят уже три года аромату. Но сути дела не меняет, главное чтобы он нашел своих поклонниц и выпускался для них еще долгие годы. Тако пожелание, хотя себя к оным отнести не могу. Если посмотреть букет и группу - то это и не удивительно. Я не люблю древесные ароматы. Мне в них не хватает пряности, страсти, интересности, сладости.

Правда официально он также цветочный и мускусный, вот вам и сладость, но эта сладость вот не интересная, просто цветочная. Красный перец, роза, пион, пачули, фиалка, амбра, мускус. Не плохо, но не мое. Заметьте - аромат я не ругаю уж совсем, пробник я использовала полностью, аромат к слову довольно таки стойкий, но полную версию не куплю. Конечно, рекомендую тем, кто данную групу ароматов любит и уважает.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не впечатлил аромат.

Happy17
Такой ещё не пробовали и не нюхала.