Отзыв: Книга "Приключения Васи Куролесова" - Юрий Коваль - Детский детектив
Достоинства: + твердый переплет; + художественный язык; + иллюстрации; + детский детектив; + качество печати.
Недостатки: - не искала.
Здравствуйте!
Несмотря на то, что на Отзовик в последнее время нет времени, читать интересные детские книги с детьми мы не забываем. За лето прочитано несколько хороших произведений, проверенных временем, прослушанных нами ранее в формате аудиокниги. Книга "Приключения Васи Куролесова" Юрия Коваль для детей не потеряла новизны и привлекательности, а ведь мы эту детективную историю слушали зимой и весной не один раз.
"Приключения Васи Куролесова" предназначено для детей среднего школьного возраста. Книга подготовлена под руководством главного редактора А. Алир. Иллюстрации к приключениям выполнены художником Виктором Чижиковым. Отпечатана книга издательством Самовар, входит в серию Школьная библиотека.
Плюсы:
+ твердый переплет;
+ художественный язык;
+ иллюстрации;
+ детский детектив;
+ качество печати.
Минусы:
- не искала.
Спасибо за внимание!
Всего доброго!
Плюсы:
+ твердый переплет;
+ художественный язык;
+ иллюстрации;
+ детский детектив;
+ качество печати.
Минусы:
- не искала.
Спасибо за внимание!
Всего доброго!