Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Посылка не получена. Впечатление отрицательное.

Достоинства: Не обнаружены.
Недостатки: Трудности с получением посылки.
Добрый день. Сделан был заказ на Aliexpress с доставкой в почтомат "Халва" по адресу: 108820, Россия, Москва, п. Мосрентген, п. завода Мосрентген, тер. Мосрентген, д.31, пав. Пятёрочка (Халва). Получил уведомление о том, что посылка доставлена, но на сайте Халвы такой номер отcлеживания отсутствует. Отправитель подтвердил, что номер корректный (RU750470037HK) Помогите, пожалуйста, куда бежать, как найти свою посылку? Заранее благодарю.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Мосрентген
Дом № 31
Общее впечатление Посылка не получена. Впечатление отрицательное.

Почтоматы Халва
Добрый день. Ваша посылка была отправлена не в почтомат, а на почту. Вероятно, либо логист изменил пункт доставки, либо на Алиэкспрессе произошел сбой. В нашей системе такой посылки нет и не было. Но по данным поиска посылок заказ находится в Почтовом отделении 301760 «ДОНСКОЙ» Индекс 301760, Тульская обл., г. Донской, Октябрьская ул., 41.
Рекомендуем обратиться в отделение Почты России для перенаправления Вашего заказа в удобное для Вас отделение. Также рекомендуем сайт для поиска посылок https://gdeposylka.ru/
obezia
Да, спасибо. Вопрос решен был на стороне АлиЭкспресс. На Халву не обижаемся больше :)