Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - К кофе, чаю или...Альтернатива лёгкой замене питания вне дома☀️✿!
Достоинства: ✔✈без искусственных красителей ✔насыщение ✔купить в запас ✔тонкое ✔герметичность пакета
Недостатки: соль
Мира и здоровья вашему дому! Примите мои приветствия.
Расскажу о печенье «Хлебный спас». Печенье разного сорта замечательно, всегда, достать из закромов с полочек, и к горячему напитку оно будет парой. Вот крекеры не очень жалую, из-за повышенного присутствия соли в них.
А изделие такого рода аппетитны, по-особенному, когда не хочется белковой пищи.
<НАЗВАНИЕ: Печенье Хлебный Спас «Полезный завтрак» с молоком.
<ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "ДИАЛ-К", Россия, г. Спас-Деменск.
<БРЕНД: Хлебный Спас.
МЕСТО ПОКУПКИ: маркет Магнит.
МАССА НЕТТО: 160 грамм.
Стоимость у меня: 61 рубль за упаковку из 20 штук.
Запечатано герметично в гибкий, трехшовный пакет из полимерного материла в бежево-голубой цветовой палитре, и с очаровательной птицей и печеньками. Благодаря чему ни лишние запахи, ни пыль, ни влажность не проникают вглубь.
Картинка на обертке вживую повторяет печенье!
С передней стороны: название, серия, бренд, и количество.
На обратной стороне упаковки есть сведения о пищевой значимости и энергетической важности.
Изготовитель добавил контакты в виде электронной почты, телефона/факса, и социальных сетей. Имеется информация на иностранных языках. Есть также QR-код.
***ПАЧКА в руках достаточно легкая.
Внутри пакета лежит жесткий контейнер из пластмассы, с невысокими бортиками, и с пятью индивидуальными пачками.
На фотографии одна уже съедена.
Все цифровые величины занесены в таблицу. Все четко, на 100 грамм продукта и на целую порцию.
Каждое печенье ровное, не совсем гладкой поверхности, но без отломленных краёв; и полностью соответствует предложенному изображению.
Будто художник провел своими кистями и оставил след.
Печенье имеет продолговатую, обтекаемую форму, но края кругленькие.
Цвет: светло-бежево-золотистый.
***ВКУС и АРОМАТ: молочно-сливочное, и ванильный аромат с молоком.
***КОНСИСТЕНЦИЯ: сухая, средняя тонкость, однородная и плотная. В пластинке я не зафиксировала вкрапления.
[Моё ПРИМЕНЕНИЕ]
Упаковка продумана, и предусматривает удобную систему открывания.
Обертка рвется благодаря зазубренным краям.
Продукт не поломан, не треснут. При надкусывании не крошится, и не разваливается на куски. Ломается ровно, к примеру, на две частицы. Маслянистый след в руках не получается. Упаковка с прозрачным лотком позволяет печенью хранить свой фасад прекрасно.
Некоторые экземпляры всё-же я поломала-сверху упал на них мандарин.
На лицевой стороне имеется рисунок веточки с листиками.
Растительное масло указано, конкретизировано: подсолнечное.
Сложно выделить вкусовой оттенок. Это слаженное сочетание рассыпчатого, выпеченного изделия и топлено-сгущенного молока. Сладость в нём выраженная, но не приторная. Все ингредиенты правильно скомпонованы.
Меня удивила малая жирность продукта. Она всего 16 граммов.
Печенье хрустит, легко откусывается, в конечном счете, иногда мелкие крошечки возникают.
Ощущается что в нём, в принципе, добавлена соль.
Мне удается добиться сытости после двух, трёх штук из одного пакетика.
За счет пищевой ценности они питательные!
Обратила внимание, что отсутствуют яйца. Не добавлено сливочного масла, пальмового, ароматизаторов, усилителей, дрожжей. Мне такой подбор подходит.
{1}легко разгрызается и откусывается
{7}составляющие
{8}формат гигиеничных, индивидуальных мини-пачек
{9}логотип на печеньке
{10}альтернатива замене питания в походных условиях
-Минус: от сахара никуда не денемся и соль.
Номер № Рецептуры- по технических условиям.
МОЙ ВЫВОД. РЕЗУЛЬТАТ.
Ожидание на бумаге и печенье на тарелке- это настоящая действительность.
Информационный материал "озвучивается" тоже на порционных пакетиках и его годность.
Печенье, упакованное красочно, по этой причине, всегда будет пользоваться спросом.
Соблазняюще в продукте то, что он выработан не маслянистым, и можно позволить, в частности, членам семьи с нездоровым кишечником две штучки.
К повторной покупке печенья компании ХлебныйСпас, для меня воздействует не только его нежная простота вкуса без искусственных красителей и без консервантов, но и также высокая удовлетворенность, с помощью которой можно добиваться насыщения.
Тонкие малыши-печенья в отдельной упаковке рекомендую попробовать.
Убеждена, что приобретать порционные пакетики выгодно и сподручно брать (для поездки, рабочей смены, на природу).
А изделие такого рода аппетитны, по-особенному, когда не хочется белковой пищи.
<НАЗВАНИЕ: Печенье Хлебный Спас «Полезный завтрак» с молоком.
<ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "ДИАЛ-К", Россия, г. Спас-Деменск.
<БРЕНД: Хлебный Спас.
МЕСТО ПОКУПКИ: маркет Магнит.
МАССА НЕТТО: 160 грамм.
Стоимость у меня: 61 рубль за упаковку из 20 штук.
Картинка на обертке вживую повторяет печенье!
С передней стороны: название, серия, бренд, и количество.
***ПАЧКА в руках достаточно легкая.
На фотографии одна уже съедена.
Будто художник провел своими кистями и оставил след.
Печенье имеет продолговатую, обтекаемую форму, но края кругленькие.
Цвет: светло-бежево-золотистый.
***ВКУС и АРОМАТ: молочно-сливочное, и ванильный аромат с молоком.
[Моё ПРИМЕНЕНИЕ]
Упаковка продумана, и предусматривает удобную систему открывания.
Обертка рвется благодаря зазубренным краям.
Некоторые экземпляры всё-же я поломала-сверху упал на них мандарин.
На лицевой стороне имеется рисунок веточки с листиками.
Растительное масло указано, конкретизировано: подсолнечное.
Меня удивила малая жирность продукта. Она всего 16 граммов.
Ощущается что в нём, в принципе, добавлена соль.
Мне удается добиться сытости после двух, трёх штук из одного пакетика.
За счет пищевой ценности они питательные!
{1}легко разгрызается и откусывается
{7}составляющие
{8}формат гигиеничных, индивидуальных мини-пачек
{9}логотип на печеньке
{10}альтернатива замене питания в походных условиях
-Минус: от сахара никуда не денемся и соль.
Номер № Рецептуры- по технических условиям.
МОЙ ВЫВОД. РЕЗУЛЬТАТ.
Ожидание на бумаге и печенье на тарелке- это настоящая действительность.
Тонкие малыши-печенья в отдельной упаковке рекомендую попробовать.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | К кофе, чаю или...Альтернатива лёгкой замене питания вне дома☀️✿! |