Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Испытание на прочность

Достоинства: динамика, перестрелка, масштабные разрушения, отважность главного героя.
Жанр: МОЛОДЕЖНАЯ АНТИУТОПИЯ, ФАНТАСТИКА, ТРИЛЛЕР, БОЕВИК, ПРИКЛЮЧЕНИЯ.
Вторая часть является продолжением трилогии "Бегущий в лабиринте"(2014). Здесь уже Томас - отважный, ловкий, сильный боец, он в ответе за жизнь своих друзей, и продолжает идти уже к новой намеченной цели.

Здесь он попадает в казалось бы "райское место", где их холят и лелеют, где можно отдыхать и радоваться жизни, но Томас вдруг начинает понимать, что что-то здесь не так.

В новой части страсти накаляются, постоянная динамика, фильм приобретает жанр боевика с перестрелкой, погоней, дракой. Разрушения показаны очень масштабно, особенно в 3 части, когда на глазах зрителя будут с грохотом падать целые высотки.
Постепенно подтягивается и мистика: зомбаки.

Исследовательская компания П. О. Р. О. К верит, что человека на первой стадии можно вылечить. А помочь им может только Томас, не подозревающий, насколько ценным он для них является. И он - главная жертва, которую нужно поймать.

Томас же продолжает идти к намеченной цели, спасая друзей в третей части трилогии: "Лекарство от смерти".
Общее впечатление Испытание на прочность

babochka123
Мне больше всего понравилась первая часть)