Отзыв: Фильм "Грейхаунд" (2020) - Очень хороший фильм.

Достоинства: Держит в напряжение до самого конца.
Недостатки: Не нашёл.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Пока кинотеатры не работают продолжаем наслаждаться новинками кинофильмов в домашних условиях.

Вот и фильм Грейхаунд 2020 года выпуска можно посмотреть в интернете. Фильм где режиссёром и артистом исполняющим главную роль исполняет Том Хэнкс. С ролью и режисерской работой артист справился на мой взгляд на отлично, да и в других фильмах где он снимался не было таких ролей где бы он не понравился. В этом военном фильме он сыграл капитана корабля, который сопровождает конвой кораблей доставляющих военную помощь из Америки англичанам. Фильм продолжительностью час тридцать, продержал меня в напряжение до самого конца, тем более немецкие подводные лодки атаковали конвой и днем и ночью. Фильм рекомендую посмотреть всем любителям военных фильмов. Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Время использования 2020.
Общее впечатление Очень хороший фильм.

Фолер
Посмотрим.
Oleg-1966
Хороший фильм, непонятно почему у него не было кинопроката, только теле- и видео. Слишком много правды что ли?
magadan1961
Может из-за пандемии.
ВиолаВиточка
Отличный фильм
VeraRodNika
Вот спасибо! Обожаю Хэнкса, почти все фильмы с его участием просмотрела, а этот еще не видела.
Псевдоним 2
Мне тоже фильм очень понравился, планирую даже пересмотреть)
Чипс
Смотрела конечно, произвёл впечатление.