Отзыв: Фильм "На Луне" (2020) - Интересно
Достоинства: Зрелищно. Игра актёров. Затягивает в просмотр.
Недостатки: Особых нет.
Приготовилась смотреть фильм про космос. Прочитала отзыв, оказалось, что это не про космос. А "Луна" - это место для отшельников.
Всё началось до неприличия банально. Я даже где-то уже видела подобную завязку фильма.
Парень мажор, который ведёт разгульный образ жизни, сбивает человека. А папаша, пытаясь скрыть его от тюрьмы, отправляет на ту самую "Луну".
Смотреть этот фильм становится интересно, когда парень попадает на эти острова с таким космическим названием.
События в фильме в основном бытового значения, но без приключений не обошлось. Весь фильм ожидаешь, что что-то должно произойти и что-то происходит.
Финал двусмысленный. С одной стороны такие люди не меняются (это моё мнение). По крайней мере для перемены нужна очень сильная встряска. И если подобные люди не терпят наказание, то, чувствую свою безнаказанность, снова совершают новое преступление. Но с другой стороны после хорошей встряски в голову могут прийти очень мудрые мысли. Зритель и сам может домыслить.
Но меня удивило в конце, что это у него в руке? Фломастер был или ручка?
Фильм в жанре триллер, приключения.
Страна производства: Россия.
Но меня удивило в конце, что это у него в руке? Фломастер был или ручка?
Фильм в жанре триллер, приключения.
Страна производства: Россия.
Общее впечатление | Интересно |