Отзыв: Пансионат "Украина-1" (Россия, Феодосия) - Качество отдыха гостей никого не волнует, в том числе и собственника этого пансионата.
Достоинства: Море, собственный пляж
Недостатки: Некачественный сервис, антисанитария.
Отдыхаем в этом пансионате в данный момент. Номера на троечку, вся сантехника старая и течёт, вонь из унитаза, который похоже никогда надлежащим образом не чистится. Пришлось чистить самим.
Уборку номера за 10 дней, что мы здесь находимся, ни разу не делали, полотенца не меняли. Питание как в обычной столовой, однако, не смотря на летний сезон мало фруктов, зелени и овощей. Прекрасный вид на море с балконов южной стороны основного корпуса, а вот с северной стороны вид на дорогу от чего шумно. Территория пансионата не большая, но есть где прогуляться. Пляж собственный, море чистое. Вместе с тем, не хватает лежачих шезлонгов и что самое не приятное их привязали к зонтикам, так что нет возможности их перемещать в тень или наоборот на солнце, чтоб позагорать. А кроме того, с пляжа убрали все шезлонги-кресла, которые, кстати, были очень удобными. Я так понимаю в этом пансионате всё намеренно делается для обеспечения «комфортного» пребывания отдыхающих, которые приезжают сюда вместе с детьми, в том числе инвалидами. Руководству пансионата, по всей видимости, начхать на своих гостей, и положительные отзывы об этом месте они сами и пишут.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Качество отдыха гостей никого не волнует, в том числе и собственника этого пансионата. |