Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е - Хорошее увлажнение, но минусы есть.
Достоинства: с маслом облепихи и витаминами, хорошо увлажняет
Недостатки: мягкая, на жаре ломается и тает.
Без гигиенической помады не обхожусь, зимой от обветривания использую, летом от жары и сухости кожи губ. Помадки у меня есть в разных сумках всегда с собой. Купила одну из простеньких видов для ношения с собой, называется Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е.
Тюбик самый обычный и просто белый, да мне в общем-то и не нужно от него ничего особенного. А вот сама помадка довольно мягкая, легко может деформироваться, что в принципе с ней и произошло. Зарекалась ведь на лето такие не брать, подзабыла что-то. Теперь отложила до осени этот тюбик, подтаевает и уже разломалась. На холодное время подойдёт лучше.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее увлажнение, но минусы есть. |