Отзыв: Фильм "Тайлер Рейк: Операция по спасению" (2020) - Просто приметивный боевик

Достоинства: Боевик
Недостатки: Примитивность
Фильм "Операция по спасению"- обычный боевик, стрелялки, драчки, сломаные носы, погони с переворачивающимися машинами. Также остается загадкой для чего "спаситель" подрался с телохранителем семьи мальчика, чуть не поубивали друг друга, а потом позвонил ему и как ни в чем ни бывало сказал, что ему нужна помощь. Глупо как-то. Сюжет всего бональный и простой, как дверь, я все ждала когда же что-то произойдет. Игра актеров напоминает игру актеров боевиков 90-х годов.
Удивило огромное количество положительных отзывов, честно говоря, я не увидела никакой изюминки в этом фильме, поэтому рекомендовать его к просмотру не буду.
Время использования Один раз
Общее впечатление Просто приметивный боевик

Sergei Yrievich
Носы жалко )))
orional
не люблю такие фильмы, драки
Жанна542731
Боевик можно посмотреть, но хотелось бы ещё и интересного сюжета.
LANA-star
Боевичок - не для меня)
Rolanz776
Завтра вечером надо будет обязательно его посмотреть!
Просто Коша
Посмотрел - согласен, фильм "одноразовый"…
pavlovaelya
Слишком жестокий и кровавый
yuliyakirill
Пожалуй мимо
zibert
Спасибо, пропущу
DeryDay
Сравни боевики 90-х и этот фильм, если тебя не устраивает игра актёров, то у тебя проблемы с восприятием этой вселенной. Если для тебя глупо, что они объеденились, значит ты не смотрела фильм, и изюминка у тебя в голове вместо мозгов )
Oxtar
Если такие безграмотные личности оставляют отзыв, озвучивая свое мнение словом "примЕтивный", то этот фильм стоит посмотреть!