Отзыв: Краевой перинатальный центр (Россия, Краснодар) - Шикарная больница!
Достоинства: доктора, отделения, оборудование, отношение, палаты
Недостатки: нет существенных
В этот перинатальном центре я побывала в 2014 году. У меня была проблемная беременность и из Туапсе мне дали туда направление. Сначала боялась далеко от дома рожать, но в итоге пришлось поехать.
Уже пять лет прошло после посещения центра, но я сих пор в шоке нахожусь, насколько же это шикарная больница !!! ))) Огромный комплекс с дорогим ремонтом. Я такое раньше только в иностранных фильмах видела ))
Там на одном этаже приемное и диагностическое отделения. На другом расположен роддом. Еще на следующем - отделение патологии новорожденных. Еще реанимация есть, мой ребенок там больше недели лежал. И это только из того что я знаю.
Везде палаты как гостиничные номера. В роддоме по три человека в палате, свой санузел с душем.
В патологии то же самое, только в палате лежат по две мамочки с детьми. Для детей оборудование всевозможное, сначала мой в кювезе лежал, потом разрешили его переложить в кроватку.
Техника - на грани фантастики, даже рентген первый раз нам делали на месте, привозили какой-то огромный аппарат прямо в палату.
Фотографии только эти сохранились, это отделение патологии. На последнем сбоку дверь в санузел, также виден столик, еду привозили прямо в палату, выходить гулять по коридорам было нельзя.
Доктора все вежливые были, медсестры - тоже, ни разу мне никто не нахамил. Санитарки по несколько раз в день убирали и намывали палаты.
И самое удивительное, что за всё это, я никому ни копейки не заплатила, достаточно было полиса и направления.
Плюсы:
- врачи,
- отношение,
- оборудование,
- палаты
Минусы:
- еда не очень (но это ерунда по сравнению со всем остальным, даже писать об этом стыдно)
Так что о этом центре у меня только хорошие впечатления остались, везде бы такие больницы были!!
Плюсы:
- врачи,
- отношение,
- оборудование,
- палаты
Минусы:
Время использования | 4 недели |