Отзыв: Фильм "Суррогаты" (2009) - Добротный боевик, и с изюмом.
Достоинства: Интрига, динамика, актерская работа, визуальный ряд.
Недостатки: На раз.
Фильм "Суррогаты" забрался на мою флешку благодаря Разамунде Пайк, обожаю эту актрису. Про красавца Брюса и говорить нечего. Не разочаровалась ни разу.
Итак, снова нам покажут, что в будущем мы заживем. Гениальный ученый придумал суррогатов - идеальных роботов, управляемых людьми. Ура, теперь мужчинам не нужно втягивать живот, а девушкам - часами краситься и сидеть на диетах: красивые наше-заменители выполняют за нас всю работу. Долго ли продлится сказка?
С самого начала меня порадовал вид Брюса Уиллиса - с подтяжкой и челочкой. Блондин - Брюс, это что-то с чем-то, за этот образ от меня создателям аплодисменты, порадовали. Насчет сюжета, конечно, нам такое не разу уже показывали, но назову эту фабулу классической. Здесь есть свой изюм, интрига и даже переживательные эмоции. Есть повод, чтобы задуматься. Актерская работа - безупречно, по-моему. И моя любимая Розамунда, и Брюс Уиллис. Порадовало участие красиво состарившегося Джеймса Кромуэлла. Порадовал визуальный ряд - на высоком уровне и не перегружен спецэффектами.
К недостаткам могу отнести лишь тот факт, что этот фильм для меня на один раз. Особенно струны моей души не тронул. Хотя я не являюсь поклонницей этого жанра. А за Брюса с челочкой прощаю все.
В итоге добротный боевик. Крепкая четверка. Посмотрела на одном дыхании. Смело рекомендую друзьям.
Время использования | 1 час 25 минут |
Общее впечатление | Добротный боевик, и с изюмом. |