Отзыв: Молочная продукция Ecomilk - главное - хороший вкус

Достоинства: качество; ассортимент; вкус
Недостатки: для меня нет
Молочная продукция "Экомилк" Озерецкого молочного комбината мне известна давно. Я часто ее покупаю, хоть и смотрела программу, где говорили, что на предприятии беззастенчиво добавляют пальмовое масло во все продукты. Не знаю, верить или нет, но мне важен вкус продукта. А всё, что я пробовала под маркой "Экомилк", имеет отличный вкус.

Так, я часто покупаю сливочное масло "Экомилк". На протяжении нескольких лет оно радует меня своим чистым сливочным вкусом, нежным ароматом и нежной текстурой. Это масло великолепно подходит для бутербродов и выпечки, обогащает вкус картофельного пюре, макарон, каш и других блюд.

Очень хороша и сметана "Сливочная". Она действительно сливочная, жирная, густая, плотная и очень вкусная. Ее нежный аромат и богатый, чуть кисловатый вкус мне очень нравятся. Сметана замечательная! Жаль, продается она не во всех магазинах, которые я привыкла посещать.

Я слышала от коллег и читала отзывы на нашем сайте, что существует еще молоко "Экомилк". К сожалению, я пока ни разу не встречала данное молоко в наших супермаркетах. Если увижу, то обязательно куплю на пробу.

А вот плавленый сливочный сыр "Экомилк" я вижу часто и приобретаю тоже часто. Он мне очень нравится. Вкус этого сыра просто потрясающий. Ароматный, нежный, с выраженным сливочным оттенком, сыр прекрасен на бутербродах, хлебцах и крекерах. Всё в нём гармонично: и состав, и жирность, и текстура, и вкус, и аромат.

Молочная продукция Ecomilk фото

По моему мнению, молочная продукция "Экомилк" качественная, вкусная и не слишком дорогая. Я с большим удовольствием ее покупаю и с таким же удовольствием ем. А значит, поставлю продуктам Озерецкого молочного комбината пять баллов и порекомендую.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление главное - хороший вкус

LediOlga
Мне тоже нравится этот производитель. Все что мы покупали было очень вкусным.
simka25
отлично
MarEvo512
Их сыр я еще не пробовала.
AlexPzk
Не пробовал от этого производителя
yuliyakirill
Отличный продукт!
olgasmir
выглядит очень аппетитно, даже попробовать хочется.
PravDiva
аппетитный бутербродик
TatianaKZ
Что то на встречала, посмотрю специально.
Edelis1
Я поклонница Хохланд)