Отзыв: Фильм "Бесшумный" (2020) - Интересная сюжетная линия. Отличная игра актеров.
Достоинства: Очень интригующий и затягивающий сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, любители остросюжетных историй и интересных фильмов.
Представляю к вашему вниманию, фильм, новинку 2020 года, с оригинальным названием "The Silencing". Над созданием фильма, работали как канадские, так и американские актеры и продюссеры.
Режиссер фильма: Робин Пронт.
В главных ролях, учавствовали такие актеры, как: Николай Костер-Вальдау, Аннабелль Уоллис, Зан Маккларнон, Мелани Скрофано, Хиро Файнс-Тиффин, Джош Круддас, Даниэль Райан.
В фильме, очень красиво показана природа. На сколько я понимаю, большая часть съемок прохадила, на территории Канады.
Для зрителей разворачивается, очень интересный сюжет. После того, как несколько лет назад, у главного героя пропадает дочь. Он решает отделаться от мира сего. Выбирает для себя, уйти от блага цивилизации и принять жизнь одинокого отшельника. Но вскоре беда опять постучится в его двери.
(Фильм заинтересовал меня с первых минут. С начало природой, а потом и сюжетной линией).
В лесу, начинают пропадать молодые девушки. Местные стражи правопорядка, подозревают, что это дело рук маньяка.
(По какой-то неизвестной причине, я большую часть фильма думал, что маньяк, это и есть отшельник).
Так что, сценарий мне очень понравился. Фильм посмотрел с большим удовольствием, держа себя в тонусе и переживая за героев.
Пожалуй, картина заслуживает большую оценку зрительских симпатий. Поэтому от себя поставлю 10/10. И буду советовать, посмотреть фильм вам, уважаемые читатели отзывов и своим друзьям.
Режиссер фильма: Робин Пронт.
Общее впечатление | Интересная сюжетная линия. Отличная игра актеров. |