Отзыв: Фильм "Бесшумный" (2020) - Интересная сюжетная линия. Отличная игра актеров.

Достоинства: Очень интригующий и затягивающий сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, любители остросюжетных историй и интересных фильмов.

Представляю к вашему вниманию, фильм, новинку 2020 года, с оригинальным названием "The Silencing". Над созданием фильма, работали как канадские, так и американские актеры и продюссеры.

Режиссер фильма: Робин Пронт.
В главных ролях, учавствовали такие актеры, как: Николай Костер-Вальдау, Аннабелль Уоллис, Зан Маккларнон, Мелани Скрофано, Хиро Файнс-Тиффин, Джош Круддас, Даниэль Райан.

В фильме, очень красиво показана природа. На сколько я понимаю, большая часть съемок прохадила, на территории Канады.

Для зрителей разворачивается, очень интересный сюжет. После того, как несколько лет назад, у главного героя пропадает дочь. Он решает отделаться от мира сего. Выбирает для себя, уйти от блага цивилизации и принять жизнь одинокого отшельника. Но вскоре беда опять постучится в его двери.

(Фильм заинтересовал меня с первых минут. С начало природой, а потом и сюжетной линией).

В лесу, начинают пропадать молодые девушки. Местные стражи правопорядка, подозревают, что это дело рук маньяка.

(По какой-то неизвестной причине, я большую часть фильма думал, что маньяк, это и есть отшельник).

Так что, сценарий мне очень понравился. Фильм посмотрел с большим удовольствием, держа себя в тонусе и переживая за героев.

Пожалуй, картина заслуживает большую оценку зрительских симпатий. Поэтому от себя поставлю 10/10. И буду советовать, посмотреть фильм вам, уважаемые читатели отзывов и своим друзьям.
Общее впечатление Интересная сюжетная линия. Отличная игра актеров.

dmitriyterynik
Интересно посмотреть!
Tina251
интересно будет посмотреть,в закладки
Uljasuk85
Это как навала))) не первый отзыв) пойду смотреть) хотя актера с постера не люблю((
yuliyakirill
Читаю вас без голоса! на сегодня лимит, к сожалению (
Ок
AlexVerb
С интригой сюжет, посмотрим.
Олькинс
Посмотрю
elena bylax
похоже что триллер
Очень интересный
SamantaKass
Как всегда фильм в закладки )
Это правильно
Sarfina
Уже нашумевший фильм)
Согласен
Natagalay
Добавлю в закладки, чтоб потом посмотреть и поделиться впечатлением)))
Хорошо
Zaborka
я всё хочу посмотреть этот фильм но всё нет времени, говорят что очень классный
Очень
Муля не-нервируй
запомню и посмотрю
Nataries
Маньяк - это главный герой? Ни на секунду такое в голову не пришло. А фильм хороший!