Отзыв: Фильм "Бесшумный" (2020) - На один раз

Достоинства: Николай Костер-Вальдау и его отличная игра, присутствие интриги
Недостатки: Скучновато
Всех читателей моего отзыва приветствую!

Благодоря моей коллеге из Отзовика и ее хорошему отзыву, с нетерпением взялась за просмотр фильма "Бесшумный".

Моей первой мыслью, увидев актерский состав на экране (Николай Костер-Вальдау, Аннабелль Уоллис), что этот фильм не будет очередным фуфелом, а будет достойным фильмом.
Ну по порядку. Начало у фильма очень медленное и даже нудное, примерно первые 30 минут. Затем неспешно начинают разворачиваться события.
Вот не знаю даже как описать мое впечатление о фильме. С одной стороны сюжет вроде бы интересен, отлично сыграны актерами роли, отличный достойный справедливый финал.
Но с другой стороны в фильме есть некоторые не состыковки, есть не правдоподобные моменты ( как например человек, находящийся при смерти, с бешеной скоростью выздоравливает и идет на поимку преступника). Также за счет того, что фильм нудноват, складывается впечатление, что длительность у картины не полтора часа, а целая вечность. Скажу так, что кино среднее. Посмотреть можно, но не более одного раза. Моя оценка 6 из 10.
Общее впечатление На один раз

yuliyakirill
Все понятно, не будем смотреть
Ola52
Меня наоборот заинтересовали, гляну.
LeLune
И я того же мнения - среднее кино.
Anzhelka111
Мнения сошлись)