Отзыв: "Льняное пищевое масло" Воложинский льнокомбинат - Натуральный и полезный продукт для здоровья.

Достоинства: Омега-3
Недостатки: Горечь
Ни для кого не секрет что льняное масло важный и незаменимый натуральный продукт здоровья. Это самый богатый источник кислот Омега-3 и не только. О его целебных свойствах можно говорить бесконечно. Именно поэтому я постоянно стараюсь использовать его для заправки салатов.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ:ОАО "Воложинский льнокомбинат", Республика Беларусь.
УПАКОВКА: масло разлито в темного цвета пластиковую бутылку, объемом 500 мл. Хорошо, что разлито данное масло по 500мл, а не по 1000 мл.
Закручивается бутылка обычной винтовой пробкой. В верху бутылки выжат цветок льна.

Льняное пищевое масло Воложинский льнокомбинат фото

На лицевой стороне наклеена информационная картинка с названием продукта и напоминанием, что только масло холодного отжима приносит пользу организму.

Льняное пищевое масло Воложинский льнокомбинат фото

На обратной стороне как обычно вся информация от изготовителя.

Льняное пищевое масло Воложинский льнокомбинат фото

По вкусу масло конечно специфическое, слегка горчит и напоминает немного рыбий жир.
Поэтому салат, заправленный данным маслом дети едят не охотно.
Я при заправке салата смешиваю льняное масло с оливковым и вкусно и вдвойне полезно.
Срок годности масла 9 месяцев с момента его изготовления.
По истечении масло становится очень горьким и при употреблении можно получить отправление.
Поэтому обязательно употреблять масло только свежим.
За данное масло ставлю пять звёзд.
Покупайте и будьте здоровы.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральный и полезный продукт для здоровья.

lukascheva
Никого не пробовала, интересно.
DHDsss
И мне тоже очень интересно
lena19032002
Очень полезное особенно для женского организма
IVA1981
люблю, когда первый холодный отжим у масла
Полезный
Gata2019
Слышала о полезных свойствах этого масла
ELENA SERGEEVNA1
Хороший продукт
dengomoy
Льняное масло лучше всего усваивается в смеси с творогом. На 100 граммов творога - 2-3 столовые ложки льняного масла. Взбить блендером и сразу же съесть. Это не только еда, это лекарство. Излечивает даже рак.
Ничего себе познания