Отзыв: Фильм "Злоумышленница" (2018) - ⚡️ Забавно, но неправдоподобно! Мелодрама.

Достоинства: ⚡️Завязка отличная! ⚡️Хорошие актёры !
Недостатки: ⚡️Вторая половина фильма не совсем похожа на мелодраму
Соседские битвы иногда доводят до нехороших последствий - в нашем фильме соседка подожгла автомобиль соседа за неправильную парковку.

Не знаю, как в других городах, а в Москве подобное случается часто. Например, в нашем дворе одна женщина повадилась ставить автомобиль рядом с детской площадкой, но на дороге, конечно. Уж не знаю нюансов, но после конфликта с мамками, те обмазали несчастной женщине весь автомобиль памперсами с детскими экскрементами.

Когда на том же месте ставили Геленваген с дагестанскими номерами, никто почему-то памперсы не принёс и не ругался.

Примерами пытаюсь пояснить сюжет этой мелодрамы - но она хотя бы с элементами комедии. Завязка точно такая же, как и в реальных случаях, приведённых мной выше, но в кино всё ж больше юмора и меньше злости, чем в жизни.

Меня разочаровал всего один момент - когда хозяин сожжённого автомобиля пришёл разбираться к поджигательнице - уж очень спокойно он изъяснялся, слишком безучастно выглядел.

Так ведь не бывает, хоть покричать надо было, попинать дверь.

Одновременно с разборками соседей в фильме есть и мелодраматическая линия, Вы узнаете больше о жизни поджигательницы, о её прошлом, об отцах её детей.

Но мне после истории с автомобилем далее было смотреть уже не очень интересно, я бы назвала «нормально», но не слишком захватывающе.

Я быстро поняла, кто с кем будет в итоге, поэтому далее уже смотрела фильм фоном во время своей работы - удалёнки.

С натяжкой поставить 4 могу, фильм неплохой, с юмором, сюжет неизбитый.
Но я люблю больше драмы, любовных передряг.
Время использования 1 раз
Общее впечатление ⚡️ Забавно, но неправдоподобно! Мелодрама.

Марина Пунько
Ясно, на 1 раз?
VeronikaVV
а много есть фильмов, которые Вы регулярно пересматриваете и кайфуете при этом? Это не подкол:) Просто у меня таких всего парочка.
Daryaalex
Мимо
Кабышеваальфия
Можно и посмотреть
Alexandr51959
Интересно
Natalylav
Мамки с памперсами страшная сила)
Gy44i44
Такое))
Ягодка45
Интересный, лёгкий, романтичный фильм. осмотрела с удовольствием.
ELENA SERGEEVNA1
Посмотрим
Natalka-Boltalka
Посмотрю)
анфиса 2001
времени нет на такие фильмы.
kravchuk555
Для разнообразия можно посмотреть
Юлька13
Не для меня
infekcia2008
Пожалуй это я пропущу.
NilovaIrina
Отечественное кино не особенно люблю, если только не арт хаус.
tanyska2008
Для фона подойдёт.
Муля не-нервируй
запомню название
СПБ Оля
На приятный спокойный вечер
VARVARA-CH
наше кино не смотрю, наверно разочаровалась до конца жизни:)
Oksana Ternovykh
Надо посмотреть. Заинтересовали
cherry-вишня
для фона учту
Nataly8april
Действия с памперсами - статья 213 УК РФ. ))
Чипс
Наверное, немного не моё кино…
Васильич
Неправдоподобная мелодрама - "еще лучше" )